Заза наполи угнала у evгеники «мигалки»

Заза наполи угнала у evгеники "мигалки"

В собственный сравнительно не так давно вышедший альбом «Это возможно» Владим Казанцев, больше узнаваемый в мире шоу-бизнеса под псевдонимом Заза Наполи, включил песню «Мигалки» из дебютного альбома певицы ЕVгеники «Оптимистка». И, как выяснилось, сделал-сделала это совсем незаконно.

Песня «Мигалки» из альбома ЕVгеники Дидюля «Оптимистка», и одноименный видеоклип, в котором одну из ролей сыграл Гоша Куценко, наделала в сети много шума. Эту песню певица постоянно исполняет на всех собственных концертах, и она неизменно пользуется неистовым успехом благодаря чрезвычайной злободневности. Более того, в канун выборов президента песню с очень неясным припевом «Либо Дима, либо Вова — я согласна на любого!» очевидно ожидает громадное будущее.

Но, как выяснилось, хит ЕVгеники приглянулся и скандально известной Зале Наполи, которая не только всегда исполняет его на собственных собственных концертах, но и включила трек в собственный альбом «Это возможно». Но, создатель музыки — композитор и гитарист Валерий Дидюля и его супруга, певица ЕVгеника уверены в том, что «так запрещено».

«Мы много раз пробовали связаться с Зазой и высказать собственные в полной мере обоснованные претензии, но она на сообщение не выходит и на письма не реагирует, — говорит ЕVгеника. — В случае если в скором будущем нам не удастся наладить с ней конструктивный диалог, то вопреки отечественным с Валерой правилам, нам нужно будет обратиться в официальные инстанции».

Около трех лет назад Валерий Дидюля уже столкнулся с аналогичной проблемой. Тогда прося сочинить песню для белорусского участника «Евровидения» Макса Лоренса к нему обратился будущий солист обновленных «Песняров» Андрей Еронин (в то время сам он еще не пел, а занимался по большей части продюсированием). Дидюля сочинил музыку, попросил написать слова приятеля и сотрудник Джо Тёрнера, сделал аранжировку.

А в то время, когда Макс Лоренс в итоге в национальном отборе проиграл, Дидюля сочинил русский текст песни и выставил её на продажу. Каково же было его удивление, в то время, когда совсем случайно в одном из караоке-клубов он заметил, что написанную им песню «Лодка» давным-давно выполняет тот самый Андрей Еронин. Бессчётные попытки призвать мошенника к порядку так ничем и не закончились.

Но при с Зазой Наполи и сам Валерий Дидюля, и Евгеника собираются идти до конца.

Заза Наполи — Мигалки


Темы которые будут Вам интересны: