«Выжить после» 3 сезон 11 серия: история с мураниями еще не закончена — «шоу бизнес»

«Выжить после» 3 сезон 11 серия: история с мураниями еще не закончена - «шоу бизнес»

Вместо в далеком прошлом опостылевших зомби и вампиров создатели сериала «Выжить по окончании» знакомят зрителя с мураниями, — пишет http://glavlist.ru/. Это прекрасные и весьма страшные мутантки, в которых превратились юные москвички из-за действия страшного вируса. Создатель нового штамма, доктор наук Радомский, не всецело осознавал, какую хворь производит на свободу и каким моральным уродом окажется его помощник и ученик Анатолий Лобода.

На войне с мутанткамипогибла дочь Радомского Ира, а ее «подруги по бункеру» Айжан, Наташа и Надежда заразились и стали мураньями.

Второй сезон разрешил понять, что муранью возможно спасти и перевоплотить в обычную девушку. Для этого ее необходимо … . Не жалеть из последних сил, как Валерий Айжан, а полюбить, как гуляка и «тусовщик» Митя сумел полюбить вздорную модель Надю. Распад пары Валерия и Айжан, его увлечение журналисткой Катей и смерть Айжан поклонники сериала приняли весьма не легко.

Физически муранью убил злодей Лобода, а практически – Валера собственной жалостью вместо любви.

Третий сезон говорит о выживших в войне с мураньми уже в их мирной жизни. Сумеет ли Валера победить «армейский синдром», променяет ли совесть на карьеру Катя, отыщет ли компромат и Скат друга на «Вершину»? Исцелит ли Митя муранью Надю, как будет жить в необычном новом мире их ребенок?

На все эти вопросы ответит новый третий сезон.

Комики VS Шоу-бизнес — Спецпроект Лиги Хохота | Полный выпуск 15.12.2017