Выше нос! можно ли улучшить форму носа?

Грезы о прекрасном аккуратном носе легко осуществимы. Основное отыскать грамотного эксперта! — уверена Анастасия Ковалева

Возможно, в жизни каждой девушки наступает таковой момент, в то время, когда хочется что-то поменять. У меня таковой переломный период был в декабре прошлого года, в то время, когда я рассталась со своим юношей… Само собой разумеется, раньше меня уже посещали мысли о том, дабы мало скорректировать форму носа.

Но это были только фантазии.

Сейчас я была решительно настроена и я начала искать врача, что бы смог сделать работу как следует, да так, дабы итог был максимально естественным. Мое внимание привлек Игорь Белый. Отзывы о нем в сети были только хорошими, примеры работ говорили сами за себя. Записавшись к нему на прием и пообщавшись лично, у меня пропали последние сомнения. Я была уверена, он мне окажет помощь.

В конце моего визита Игорь Анатольевич задал вопрос: «В то время, когда я готовься к операции?» Я ответила: «Прямо на данный момент».

И я осознавала, что на данный момент — это за чемь дней до нового года. Рискованно? Ха! Никак! Соглашусь, смелость моя куда-то пропала в сутки операции. Все-таки в первоначальный раз меня ожидало важное вмешательство. В целом, операция прошла легко.

Мин. за 40. Была непонятная усталость. Жутко болела голова. И на носу гипс. В зеркало наблюдать не торопилась. Знала, что сразу после операции ожидать красоты не следует.

В то время, когда сняли гипс, я в первый раз заметила собственный новый шнобель — прекрасный, аккуратный, действительно, в то время мало припухший.

Но отеки прошли скоро и практически через 10 дней по окончании операции я уже была в Таиланде (Игорь Анатольевич дал мне поехать к морю и загорать). Я счастлива, что решилась на ринопластику и попала в руки мастера собственного дела — Игоря Анатольевича. Он так профессионально все выполнил, что мои привычные кроме того не увидели никаких трансформаций. И вдобавок: мой бывший сделал мне предложение!

Не знаю, что повлияло (смеется): новый шнобель либо это легко стечение событий!

«Лет двадцать-тридцать назад ринопластика была чем-то сверхъестественным. Сейчас это простая операция, которая вошла в разряд популярных процедур для эстетической коррекции носа. Сейчас не требуется стесняться, мириться со собственными недочётами и пробовать с ними жить.

Ринопластика разрешает решить различные эстетические неприятности, среди которых исправление формы носа, устранение горбинки либо курносости.

В редких случаях, ринопластику делать не следует. В большинстве случаев, не советуют прибегать к ее помощи, в случае если имеется анатомические изюминки строения лица, а правильнее верхней челюсти, каковые воздействуют на конечный итог. Умелый врач сможет разглядеть все нюансы, предотвратит и посоветует, как оптимальнее функционировать в той либо другой ситуации.

Новейшие технологии разрешают экспертам обходиться минимальными разрезами — при, в то время, когда вероятно эндоскопическое вмешательство.

К тому же процесс реабилитации упростился. В случае если выполнять все советы, в частности не травмировать кожу (нельзя делать пилинги, шлифовки и другие косметологические процедуры), то итог совершённой ринопластики приятно поразит. В большинстве случаев, первый видимый эффект будет уже приблизительно через месяц- полтора. Но окончательный итог — лишь через полгода-год.»

Игорь Белый, профессор медицины , пластический врач, ведущий эксперт клиники эстетической хирургии «ОТТИМО»

ул. Мясницкая, 24, стр. 1, 6 подъезд, 3 этаж, (495) 621-7557, (903) 700-1624, http://www.ottimo.ru/

Выше нос! можно ли улучшить форму носа?

Прекрасный носик без хирургии! Как уменьшить шнобель? :з


Темы которые будут Вам интересны: