Вкусный и простой суп харчо

Вкусный и простой суп харчо

В сети на данный момент возможно отыскать огромное множество рецептов изготовление супа харчо. Современные хозяйки готовят его на баранине, говядине, свинине а также птице, и применяют как классические, так и различные дополнительные компоненты. Но, в большинстве случаев, большая часть этих рецептов не совсем простые в приготовлении и обычно требуют приобретения не самых недорогих ингредиентов.

Исходя из этого сейчас я желала бы поделиться с вами несложным рецептом супа харчо – таким, как его готовили отечественные бабушки.

Для данного рецепта вам пригодятся самые простые продукты, каковые вы имеете возможность приобрести в любом супермаркете. Да и готовится данный супчик несложнее несложного, но получается весьма вкусным, не обращая внимания на всю собственную простоту. Как по мне – это совершенный рецепт, что любая хозяйка может усовершенствовать в зависимости от того, что обожают ее домочадцы либо готовить, как имеется.

Итак, приступим…

Суп харчо – несложной и вкусный рецепт

Ингредиенты:

— говядина либо телятина на кости, в совершенстве – ребрышки (в зависимости от количества бульона);

— 1 луковица;

— 1 морковь;

— рис (чуть меньше 1 стакана на 3 л бульона);

— томатная паста (5 столовых ложек на 3 направляться бульона);

— чеснок по вкусу;

— специи хмели-сунели;

— лавровый лист;

— красный молотый перец (возможно молотый перец чили);

— тёмный молотый перец;

— соль, сахар.

Приготовление

Сварите бульон. В кипящую воду киньте предварительно обмытое мясо, очищенную морковь и луковицу. Легко посолите бульон, дабы мясо было вкусным.

Варите , пока говядина не станет мягкой, снимая пенку от мяса.

Когда поставите бульон, замочите рис в холодной воде. Для харчо лучше брать длиннозернистый рис, дабы суп не превратился в рисовую кашу, в то время, когда рис размокнет.В то время, когда мясо готово, добавьте в бульон рис, томатную пасту, нарезанный чеснок, лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу, при необходимости добавьте мало сахара.

Еще вкуснее и гуще супчик станет, в то время, когда мало настоится и рис впитает воду. Не пугайтесь, харчо должен быть густым – этим он постоянно отличался от остальных привычных нам супов.

По желанию вы имеете возможность добавить и другие ингредиенты: помидоры, сливы либо соус Ткемали, орехи, кинзу либо другую зелень и т.д. Кроме этого занимательную остроту супчику возможно придать посредством соуса Табаско.

Крупы – крайне полезный, сытный и относительно недорогой продукт. Как раз исходя из этого блюда из круп ни при каких обстоятельствах не теряют актуальности . В отыскивании воодушевления для новых кулинарных шедевров, зайдите на сайт kuhatpodano.ru, где вы отыщете множество самых разнообразных блюд из любимых круп с подробным описанием рецептов.

Суп харчо — стремительный и несложный метод изготовление.


Темы которые будут Вам интересны: