Вдова евгения евстигнеева оказалась в центре имущественного скандала

Вдова евгения евстигнеева оказалась в центре имущественного скандала

На канале «Российская Федерация 1» в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» вдова известного артиста Евгения Евстигнеева, заслуженная артистка России Ирина Цывина поведала о том, что сын её последнего супруга претендует на половину имущества, которое досталось ей от великого артиста. Она утвержает, что у Александра были сверхсложные отношения с отцом. Как выяснилось, он не поддерживал общение с ним и много раз осуждал близкого человека.

Сын четвёртого мужа Ирины Цывиной — Александр Благонравов сперва обратился к нотариусу, а после этого в суд. Он претендует на половину наследства и требует поделить четыре квартиры в Москве, и загородный дом с участком. Вся недвижимость записана на Цывину.

По словам актрисы, она опасается появляться на улице. Недвижимость, хозяйкой которой Ирина есть, дорога ей как память о Евстигнееве.    

 «В случае если у меня заберут дом в Подмосковье, у меня заберут память о Евгении Александровиче. Он претендует на всё, что имеется у меня, а также квартиру, в которой я живу. Она была приобретена на деньги от реализованной квартиры, в которой мы жили с Евгением Александровичем.

Дальше он претендует на землю, которая была выдана Евгению Александровичу», – говорит вдова известного актёра. 

 

  Цывина определила из прессы о том, что Александр решил обратиться в суд. Последний супруг Ирины умер в феврале этого года. Для актрисы это весьма больная тема.

«Он меня весьма обожал, и я его обожала безумно. Это была громадная любовь. Я выручала его от ужасной заболевания, он был болен пьянством.

Я помогала ему и расплачивалась с его долгами», – вспоминает дама. 

Из-за конфликта с пасынком Ирина утратила сон.

«Я не дремлю ночами, я не могу имеется. Как он может претендовать? Он уверен в том, что я всё обязана реализовать, а также квартиру, которую я с таковой любовью создавала. Евгений Александрович – основной мужчина в моей жизни.

В действительности, всем моим мужчинам просто не повезло… Я нечайно сравнивала их с Евгением Александровичем. Мы же расстались на пике любви, нас разлучила смерть.

Ничего, мы ещё встретимся. Исходя из этого книгу я назвала «Я жив», – отметила дама. 

Евгений, сын Ирины Цывиной и Джорджа Пусепа, усыновлённый её последним мужем Александром Благонравовым, показался в студии передачи, дабы поддержать маму.

«У нас с братом не было никаких взаимоотношений. Он не навещал отца восемь лет. Время от времени мама от отчаяния звонила Саше и просила оказать помощь. Он наговаривал на отца. Утверждал: «Я исходя из этого с ним не общаюсь. Он поступит с вашей семьёй равно как и с отечественной». Но мама сама простой человек, велась на его аргументы.

Эти годы всё было сложно, но Саши 100% не было в отечественной семье», – сообщил юный человек. 

«Мы открыты к общению со всеми наследниками. Более того – по поручению Ирины Константиновны, я связывалась с родителями ушедшего супруга чтобы всю эту обстановку дать добро миром. Мы не приверженцы войны, мы будем изучать все требования и готовить все документы», — отметила Юлия Вербицкая, юрист Ирины Цывиной.

Основное фото:agenda-u.org

Ирина Цывина появилась в центре имущественного скандала


Темы которые будут Вам интересны: