Вадим казаченко ничего не знает о новорожденном сыне

Какой месяц певец Вадим Казаченко и его экс-супруга Ольга Мартынова разбирают последствия несложившейся супружеской жизни. Пара рассталась, в то время, когда женщина была беременна, причем срок был внушительный — приблизительно семь месяцев. Затем последовали судебные слушания, каковые длятся и сейчас.

Месяц назад Ольга родила сына, о чем сам артист определил только в зале суда.

«Я кроме того не знаю, имеется ли у него имя. Лишь один раз в суде представитель Ольги продемонстрировал незаполненное медицинское свидетельство о рождении ребенка — так она посчитала вероятным меня уведомить о его рождении», — поведал Казаченко в интервью «Телепрограмме».

Вадим казаченко ничего не знает о новорожденном сыне

По словам Вадима, на брак с Ольгой его подтолкнуло желание создать крепкую семью:

«У меня был тяжелый период. Я считал, что с Ольгой смогу выстроить семью. Она практически на этом и сыграла, в то время, когда давала слово, что мы будем совместно и в горе, и в эйфории. К тому же, я постоянно старался быть честным, открытым, исходя из этого уже на первом году брака согласился Ольге, что совсем не ощущаю, что мы становимся родными людьми, что у нас появились какие-то домашний отношения. По окончании регистрации брака между нами, фактически говоря, фактически ничего не изменилось.

Жизнь длилась так, как будто бы у нас легко роман — редкие встречи, свидания. Лишь Ольга уже пребывала в статусе жены, которого весьма хотела и с которым, по-видимому, так не легко ей расстаться».

Казаченко поведал, что на данный момент бывшая супруга получает от него денег, и как раз по данной причине решила пойти и заявить об их сложной ситуации на телевидении. Помимо этого, артист сказал, что желал разойтись мирным методом, но все сложилось в противном случае.

По окончании того, как домашние разбирательства были опубликованы, многие поклонники Мартыновой ополчились против Казаченко и как утверждает артист, Ольга формирует себе рекламу за счет его имени, вместо того, дабы заботиться о ребенке: «Она раздает интервью за деньги и участвует в телешоу. И понимаете, на мой взор, все это весьма на большом растоянии от настоящей судьбы», — заключил Вадим.

Фото: instagram, global look press

]]

Стало известно, кто настоящий папа сына экс-жены Вадима Казаченко (11.12.2017)


Темы которые будут Вам интересны: