В путешествии по японии максима виторгана морят голодом

В путешествии по японии максима виторгана морят голодом

Многие русские звезды предпочли выехать отдыхать на майские праздничные дни. Не потеряли семья и момент Ксении Собчак и Максима Виторгана. Они отправились в Японию. Заметками о путешествии Максим делится заметками о собственных приключениях:

А понимаете каково это — проснуться по окончании дня голодания ( экадаш) прибежать весело на завтрак-глаза горят, руки тянутся, губы чмокают- , до тех пор пока все ещё дремлют и лишь тут осознать, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и исходя из этого никакого выбора продуктов нет. Из привычного: мисо-палочки и суп. Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик.

В июле. И поезд поднялся в туннеле.И ты слышишь, как словно бы шепчет тебе кто-то: Ну тебе же было прекрасно день назад по окончании продолжительной дороги в классической тёплой японской ванне? Ты сладко дремал на циновке… Ну забери кусочек…этого…ну попытайся… ты же желаешь… Палочки дрогнули в руке и поразмыслил: Сперва чай! Для храбрости! . Поднес чашку… Воняло детством. Конкретно-поликлиникой.

Голос сжалился:-Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отойду до тех пор пока!- А ты кто?- Я голод твой. Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду. — Благодарю, брат!

Ну желаешь я тебе вот этим вот… не знаю что это такое… коричневым этим чуть помогу?- Не, это через чур! Ты сам-то себя не мучай! Это занятие мне покинь!Повернулся и побрел себе.

Желудок что-то то ли недовольно, то ли облегченно пробурчал, подтянулся и посеменил следом…

А понимаете каково это — проснуться по окончании дня голодания ( экадаш) прибежать весело на завтрак-глаза горят, руки тянутся, губы чмокают- , до тех пор пока все ещё дремлют и лишь тут осознать, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и исходя из этого никакого выбора продуктов нет. Из привычного: мисо-палочки и суп. Пахнет все так, что хочется в метро.

В час пик. В июле. И поезд поднялся в туннеле. И ты слышишь, как словно бы шепчет тебе кто-то: Ну тебе же было прекрасно день назад по окончании продолжительной дороги в классической тёплой японской ванне? Ты сладко дремал на циновке… Ну забери кусочек…этого…ну попытайся… ты же желаешь…

Палочки дрогнули в руке и поразмыслил: Сперва чай! Для храбрости! . Поднес чашку… Воняло детством. Конкретно-поликлиникой. Голос сжалился: -Ладно! Не ешь! Я сам уйду. Отойду до тех пор пока! — А ты кто? — Я голод твой.

Но ты не думай, я, хоть и зверский, но сочувствие имею. Кофе у них попроси, а я тут за углом постою, подожду. — Благодарю, брат! Ну желаешь я тебе вот этим вот… не знаю что это такое… коричневым этим чуть помогу? — Не, это через чур! Ты сам-то себя не мучай!

Это занятие мне покинь! Повернулся и побрел себе. Желудок что-то то ли недовольно, то ли облегченно пробурчал, подтянулся и посеменил следом… #хокайдо #мыпония #japan

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) Май 6 2017 в 4:25 PDT

Максим Виторган о «Женитьбе» с Ксенией Собчак


Темы которые будут Вам интересны: