В монте-карло состоялся ежегодный «бал роз»

В монте-карло состоялся ежегодный «бал роз»

В «Звездном зале» в Монте-Карло прошел ежегодный, уже 56-й по счету, «Бал Роз».

Темой благотворительного бала в текущем году стала культура Марокко. Над украшением «Звездного зала» трудился приятель принцессы Каролины Жак Гранж. Французский дизайнер объединил восточный стиль Марокко с работами великого живописца Анри Матисса.

Сейчас между Марокко и Монако установились крепкие деловые связи. Компания SBM, которой номинально командует князь Монако, делает активные инвестиции в марокканскую недвижимость. Князь Альберт II в ноябре прошлого года посетил Марокко, а в феврале этого года было заявлено, что темой «Бала Роз» станет эта африканская страна.

Принцесса Каролина блистала на балу в платье в восточном стиле без рукавов с позолоченным рисунком в виде листьев. Она поразила гостей необычными парой браслетов и цветными серьгами из слоновой кости, по одному на каждой руке. Но самой необыкновенной частью ансамбля принцессы Каролины стала красная сумочка по форме напоминающая классический марокканский мужской головной убор феску.

Кроме этого на балу находились принцесса Марокко Лалла Джумана, министр культуры Франции Фредерик Миттеран, дети принцессы Каролины Андреа, Пьер и Шарлот, каковые за последние пара лет в первый раз показались на балу. Что же касается принцессы Стефании, то на балу она опять не показалась.

Внучка Грейс Келли готовится к свадьбе с французским кинопродюсером


Темы которые будут Вам интересны: