Учимся готовить воздушное мороженое

Учимся готовить воздушное мороженое

Оно оказаться весьма вкусным и таящим во рту, и, в отличие от магазинных аналогов, полностью надёжным, без пальмового масла, трансжиров и других вредных веществ, каковые производители не всегда указывают на собственных упаковках. Лишь чтобы оно оказалось таким же прекрасным, как в магазинах, нужен особый прибор – фризер, что может довести мороженое до нужной консистенции. Но в случае если у вас до тех пор пока его нет, ничего ужасного.

Вот пара рецептов, по которым возможно изготовить вкусное мягкое мороженое из молока, других компонентов и сливок.

Хорошее мягкое воздушное мороженое

Для его изготовления вам пригодиться 500 грамм магазинных сливок либо домашних сливок без выраженного вкуса сметаны, 3 желтка, коричневый сахар и мало ванили. Желтки возможно взбить с сахаром до консистенции гологя-моголя. Сливки необходимо мало подогреть, но не доводить до кипения, после этого остудить и размешать с желтково-сахарной массой, в конце изготовление добавить мало ванилина. После этого вылить мороженое в пластмассовые чашки и положить в морозилку.

Через некое время его уже возможно имеется. Подавать в легко растаявшем мягком виде, мало взбив его ложкой.

Такое мороженое будет ещё вкуснее, в случае если его приготовить посредством фризера. Приобрести его возможно на сайте http://sladky-ostrov.ru/category/id2/.
Мороженое со смузи

Оно напоминает что-то среднее, между фруктовым и сливочным мороженым, а приготовить его несложнее несложного. Для этого необходимо приобрести бутылку смузи для того чтобы, какой вам нравиться по вкусу больше всего, мало жидких сливок, 200 грамм желток и 1 сахара. Желток необходимо взбить с сахаром до кремообразной массы и перемешать с тёплыми сливками. После этого узкой струйкой влить в том направлении смузи, а позже всю массу взбить блендером. Разлить по чашкам и поставить в морозильную камеру.

Через каждые 15 мин. массу необходимо помешивать, дабы мороженое оказалось мягким. Его возможно подавать с кусочками фруктов и оно превосходно охлаждает в жару.

Крем-брюле

Вот как его возможно приготовить дома. Чтобы его сделать, вам необходимо забрать 200 грамм сливок, 200 грамм молока, 300 грамм сахара, 1 желток, мало ванили и воды. Сливки взбить с молоком до однородной массы. Сахар разогреть на сковородке с толстым дном и добавить в него мало воды. В то время, когда он станет коричневым, тут же, пока он не застыл, вылить карамелизованный сахар в миску с желтком в этот самый момент же шепетильно перемешать.

Либо для данной цели необходимо измельчить леденец, изготовленный из карамелизированного сахара и смешать его с желтковой массой. По окончании чего желток вылить в молочную смесь и взбить миксером. Массу разлить по чашкам и палочками и поставить в морозилку.

Уже примерно через час мороженое уже возможно кушать.

Как сделать МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ. Простой Недорогой рецепт


Темы которые будут Вам интересны: