Так ли выгодно улыбаться с экрана или сколько получают телеюмористы?

Так ли выгодно улыбаться с экрана или сколько получают телеюмористы?

История юмористических программ уходит в далекое советское прошлое. Тогда телевизионный юмор ценился особенно высоко. Так как перед тем как он доходил до телезрителя, ему необходимо было пройти «ножницы цензуры».

Быть может, от этого юмористические передачи до сих пор остаются одними из самых популярных на русском экране.

Comedy Club, КВН, «Вечерний Ургант», «6 кадров», «Женская лига» — это ударные силы русского юмора, что кинут на повышение усталости позитивизма и подавления зрителей в стране. Так же, как и прежде ли он по-советски искренен либо это больше бизнес, в котором крутят огромные деньги? какое количество приобретают воротилы юмора на ТВ?

До второй половины «нулевых» главным по смехотерапии оставался КВН. Но за годы фривольного молодежного хохота из него вышло много умельцев, каковые сделали вывод, что они смогут смешить людей самостоятельности и не просто смешить, а сделать это собственной работой. Одной из первых была команда ОСП, которая скоро вошла в раж и прочно обосновалась на ТВ-6.

Новую эру в юморе на русском телевидение открыли парни из Comedy Club. Сейчас это настоящий бизнес-конвейер с огромными деньгами. Выручка компании в 2013 году составила больше 90 млн. долл.

Выходец из «Comedy» Сергей Светлаков в 2014 году выбился в ТОП-30 самые высокооплачиваемых русских знаменитостей. Согласно данным вездесущего Forbes его доход составил 3,2 млн. долл. Для сравнения Павел Воля в 2012 году получил лишь 2,4 млн. долл.

Такие баснословные доходы разъясняются успешной раскруткой в самых рейтинговых программах отечественного телевидения. Кстати, в случае если кто не знает, мы сравнительно не так давно писали, как формируется телевизионный рейтинг каналов России на этом сайте. В соответствии с рейтингу TNS Российская Федерация самым популярным ведущим на телевидении уже пара лет остается Иван Ургант. Согласно данным Forbes данный юморист в 2014 году смог получить 2,7 млн. долл.

Все сценарии к его шоу на «Первом» пишут экс-КВНщики, которых Иван любезно приютил в собственную команду.

Сам же КВН, из которого вышли фактически все современные юмористы, в прошедшем сезоне принес компании Александра Маслякова 3,5 млн. долл. Хорошо получают и парни из «Уральских пельменей», каковые не стали очень сильно напрягаться и создали одноименное собственному КВНскому заглавию шоу на СТС. на данный момент чтобы пригласить на новый год и рождество этих шутников необходимо выложить на стол до 1,5 млн. руб.

Что сделать, рейтинги и медийность берут собственный.

какое количество получают мастера ногтевого сервиса? Респектабельная ли работа?


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: