Свиные ребрышки в вишневом соусе

Свиные ребрышки в вишневом соусе

Как мы знаем, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А мужчины в большинстве собственном мясоеды, исходя из этого вкусно приготовленное мясо порадует его намного посильнее, чем изысканные овощные блюда либо блюда из морепродуктов. Ребрышки в вишневом соусе получаются весьма мягкими, сочными, и мало сладковатыми.

Итак, вам пригодятся:

— свиные ребрышки, на которых побольше мяса;

— лук;

— вишневый сок;

— приправа для свинины;

— соль, перец по вкусу.

Метод изготовление:

Обмажьте ребрышки солью, специями и перцем по вкусу и обжарьте на громадном огне до появления румяной корочки. Нарежьте лук полукольцами и разложите их на дно глубокого противня так, дабы лук всецело покрывал дно. Сверху разложите ребра, еще раз посолите, поперчите (так, дабы ребра были мало пересоленные) и посыпьте приправой. Залейте ребрышки вишневым соком до половины либо на 2/3 их высоты.

Противень накройте фольгой, выпекайте ребра до готовности при температуре 180-200 градусов.

В зависимости от того, как сладкое мясо вы любите, сок возможно подсластить, и разбавить вином либо водой. Дабы было слаще на дно противня возможно выложить еще и замороженные либо консервированные вишни.

Кроме этого вместо ребер возможно забрать тонко нарезанные ломтики свинины – для тех, кто не обожает жирного. Храните ребрышки, не добывая их из соуса, дабы они не высыхали, а оставались такими же мягкими и сочными.

____

Нравятся компьютерные игры? Тогда Вам, точно, окажутся по вкусу игры для девочек тесты, игры про моду, свадьбу, приготовление и макияж еды, каковые возможно обнаружить сайте freegirlsgames.ru. Такие развлечения превосходно окажут помощь провести время, поднять настроение и разнообразить Ваш досуг.

Как приготовить свиные ребра с вишневым соусом — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 10 — 17.07.2012


Темы которые будут Вам интересны: