Солистка serebro поделилась мыслями о «дедовщине» в группе

Отметим, что Максим Фадеев в активном поиске третьей солистки в популярную группу Серебро. Коллектив покидает Полина Фаворская. Уже пара недель идет онлайн кастинг, где наметились уже три претендентки.

Солистка serebro поделилась мыслями о «дедовщине» в группе

По окончании народного голосования пройдет еще один этап, на протяжении которого определится еще одна солистка SEREBRO. Ольга Серябкина так же переживает за собственную группу, и большое количество думает о тех кто был и покинул трио.

В связи с кастингом, я довольно много думаю о группе. О том, что было раньше и что на данный момент. Я думаю о девочках, каковые уходили и как они уходили.

И что они время от времени говорили позже. Я не объединяю всех, не говорю, что всегда было одинаково — напротив. Но были вещи, каковые меня кроме того удивляли. Говоря о том, что сложно было пребывать в каких-то рамках. По большому счету, частенько мы сами ставим себе рамки.

Мы считаем, что что-то либо кто-то сковывает нас. Мы привыкли думать, что некая решетка, которая реально существует лишь у нас в голове, способна перекрыть воздушное пространство. Но в действительности, в случае если и имеется определенные правила, кроме того в них постоянно находится свобода. Именно там находится воздушное пространство, что возможно ощутить. Вдохнуть полной грудью. Если ты обожаешь данный воздушное пространство и принимаешь себя в контексте чего-то неспециализированного и громадного.

Если ты честно соединяешься с другими людьми, по причине того, что они близки тебе по духу. Но по большому счету, свобода неизменно в тебя самого. И я ее ощущаю.

Я неизменно честна перед собой. И говорю открыто, пребывав столько лет в команде, в определенном кругу людей, я осознала одно — лишь мы сами устанавливаем отношения и правила к друг другу. И это отечественный личный выбор, отечественное желание относиться так или иначе к друг другу позже.

По причине того, что мы сами расставляем символы — плюсы либо минусы к одним и тем же событиям. И раз уж я об этом пишу, тогда сообщу о моем отношении к дедовщине, о которой время от времени говорят. Не имеет значение в каком контексте. Мне постоянно становится некомфортно за говорящего. Я ни при каких обстоятельствах не пробовала обосновывать что-то, по причине того, что считаю, что в этом нет необходимости. Я собой, занимаясь любимым делом искренне, честно относясь к тем, кто рядом со мной.

И я постоянно стараюсь ставить символ плюс. По причине того, что мне не имеет значение откуда я начинала. Но мне принципиально важно для чего я тут. И в случае если это сходится с теми, кто рядом, то так именуемые рамки, не мешают быть полностью свободной.

В их пределах либо за ними,- поделилась мнением Серябкина в собственном Instagram.

Источник:starhit.ru

Фото:wmj.ru

Публикация от SEREBRO (@serebro_official) Ноя 15 2017 в 11:25 PST

Ольга серябкина раскрыла правду о дедовщине в группе серебро


Темы которые будут Вам интересны: