Снова 25, или как повернуть время вспять

Снова 25, или как повернуть время вспять

какое количество бы ни было даме лет, она грезит прекрасно смотреться. А также если не повезло «с генами», на помощь придет современная косметология. И в случае если в юности возможно ограничиться минимальным комплектом процедур, то с возрастом смогут пригодиться услуги по контурной пластике лица.

Под контурной пластикой знают коррекцию возрастных трансформаций кожи при помощи внутрикожных инъекций. В качестве препаратов (их именуют филерами) для таких уколов красоты в большинстве случаев применяют гели, которые содержат гиалуроновую кислоту. Эффект омоложения по окончании курса процедур сохраняется в течении 8-18 месяцев, по окончании чего лечение возможно повторить.

Время от времени дамы побаиваются инъекций, считая все это вредной «химией», и такое вывод достаточно обширно распространено. Но это не более чем заблуждение.В конечном итоге гиалуроновая кислота – один из естественных компонентов кожи (правильнее межклеточного вещества в слоях кожи). Эта кислота неповторима тем, что «может» удерживать молекулы воды, за счет чего повышает эластичность и увлажнённость кожи.

С возрастом кислота разрушается ускоренными темпами, а ее синтез происходит медленнее.

Не следует кроме этого беспокоиться результата неестественной натянутости кожи: потому, что гиалуроновая кислота есть одним из естественных «кирпичиков» кожи, то никаких неожиданностей быть не имеет возможности. Препараты на базе данной кислоты по праву считаются природным «гормоном юности» – они гипоаллергенны и нетоксичны, разрешают сохранить естественное здоровье кожи.

Необходимо подчеркнуть, что препаратов на базе гиалуроновой кислоты большое количество:они отличаются степенью и структурой вязкости. Выбор определенного препаратазависит от неприятности, которую призваны решить инъекции: гели для устранения «гусиных разглаживания» и лапок складок на лбу отличаются от гелей, благодаря которым моделируется форма губ.

Контурная пластика есть малоинвазивной, болевые ощущения от инъекций сведены к минимуму. Сама процедура проводится в течение 30-40 мин., по окончании чего клиент салона красоты может возвратиться к темпу жизни и привычному образу, другими словами какой бы то ни было реабилитационный период отсутствует.Наряду с этим эффект от уколов, при условии верного введения препаратов, сопоставим с эффектом от пластической операции.

Не обращая внимания на то, что процедура считается нетравматичной, у нее имеется кое-какие противопоказания. К ним относятся: период и беременность лактации, наличие неприятностей со свертываемостью крови, разные болезни во время ухудшения, приём и индивидуальная непереносимость препаратов некоторых лекарств (к примеру, антикоагулянтов).Справедливости для, необходимо признать, что побочные эффекты появляются очень редко (один случай на десять тысяч процедур).

Вадим Зеланд — Развернём старение вспять


Темы которые будут Вам интересны: