Сняться в клипе егора крида можно всего лишь за 2 500 000 рублей

Предлогом начать расследование стало объявление в Сети, где сообщалось, что для нового видеоклипа Егора Крида ищут девушку, которая готова заплатить за роль 2,5 миллиона рублей.

Сняться в клипе егора крида можно всего лишь за 2 500 000 рублей

«Вы высылаете собственные фотографии,их должны согласовать. Потом вы проходите собеседование. До этого никаких денег мы с вас не берём. В том месте ничего сложного: на вас ,что у вас две руки, две ноги.

В любом случае с вами будут составлять контракт. Вы приходите в офис, в случае если вас согласовали, то вы вносите сумму. Что касается съёмок, Black Star ни при каких обстоятельствах не даёт сценарий видеоклипа. Политика содержится в том, дабы зритель ни при каких обстоятельствах не знал, какой как раз видеоклип был реализован. Желающих довольно много, и кто-то поглазеть, определить, услышать и без того потом.

В этом случае никаких оплат не проводится перед тем, как вы пройдёте собеседование. Девочка в видеоклипе будет одна — вы. Соответственно, хорошая цена и хороший засвет.

Если бы я трудилась в Black Star, я бы не имела права реализовывать роль. Они организаторы, а этим занимаются агенты, такие как мы, каковые имеют базы девушек, которым мы предоставляем пиар-услуги. Меня кличут Анастасия Рафаловская, имеете возможность записать», — говорит агент по продажам, посредник между продюсерской компанией Тимати Black Star и желающими взять роль.

Участие в видеоклипе гарантированно подарит девушкам собственную 60 секунд славы: «В большинстве случаев в пакет входит сама съёмка, пост в соцсетях с признательностями, плюс презентация видеоклипа в Москве со звёздами. В том направлении также приглашается героиня, она фотографируется со всеми звёздами и раздаёт интервью вместе с артистом. В Black Star это поставлено на поток, по причине того, что они создали себе верный имидж, и любая история с ними имеет хоть какой-то выброс.

Любая „девочка Тимати“ имеет галочки в „Инстаграме“, но наряду с этим ничем не занимается и никто её не знает».Как была, такая схема уже много раз практикуется продюсерским центром Тимати. В 1,5 миллиона обошлось участие «Госпожа России» Юлии семь дней в фильме-короткометражке с Тимати «Зеро», героиня видеоклипа «Баклажан» Шаира Кульжабаева и героиня видео «Где ты, где я» Ирина Слоневская заплатили по 3 миллиона.Life.ru удалось связаться с представителем Black Star, что подтвердил эти сведенья, отметив, что подобные схемы — это общепринятая практика.

ВСЕ ВЕЩИ ТИМАТИ feat. ЕГОР КРИД — ГУЧИ | какое количество ДЕНЕГ ИЗРАСХОДОВАЛИ НА ОДЕЖДУ


Темы которые будут Вам интересны: