Слуга поделился наследством с родственниками лорда гленконнера

Слуга поделился наследством с родственниками лорда гленконнера

Слуга, которому по наследству досталось все состояние его хозяина, передал вырученные от продажи кулона с изумрудом весом 38 карат деньги внуку покойного.

Эта история началась в прошедшем сезоне, в то время, когда лорд Гленконнер, друг принцессы Маргарет, погиб в возрасте 83 лет. По окончании его смерти оказалось, что он поменял завещание всего за семь месяцев до собственной смерти, покинув все собственный состояние слуге по имени Кент Адони, что означало, что 17-летний внук лорда Гленконнера, Коди Гленконнер, новый барон Гленконнер, был лишён наследства. Все состояние должно было перейти внуку, но, новое завещание покинуло последнего ни с чем.

По сообщению английской прессы, вдова лорда Гленконнера, леди Энн Гленконнер, была расстроена действиями супруга и сохраняла надежду, что Адони «поступит по совести». Адони, что вырос в бедном городе в Карибском море, покинул себе деньги, но все же решил поделится частью взятого наследства с Коди Гленконнером. Полученное наследство включало в себя кулон с изумрудом весом 38 карат, что в восемнадцатом веке принадлежал индийскому султану Типу, известному как Тигр Майсура.

Деньги, вырученные от продажи данной драгоценности, Адони передал внуку лорда Гленконнера. Кулон был выставлен на продажу с аукциона Bonhams. Украшение было реализовано за 200 тысяч фунтов, эта сумма практически вдвое превысила его начальную цена.

Адони, что не может ни просматривать, ни писать, сохранит оставшееся имущество лорда. Оно включает в себя дом с 11 гектарами почвы на острове Санта-Люсия. Ему кроме этого достался 1 миллион фунтов, полученный от продажи вторых предметов, которыми владел лорду Гленконнеру.

Между нами, родственниками… Наследство по завещанию


Темы которые будут Вам интересны: