Скандал с алесей кафельниковой набирает обороты

Скандал с алесей кафельниковой набирает обороты

По окончании того, как папа девушки, Евгений Кафельников, разместил в соцсети сообщения с призывами о помощи и жалобами на «наркотики» и ад, СМИ стали сообщать о том, что Алеся в реанимации из-за передозировки сильнодействующими препаратами. Позднее родственники семьи опровергли данные — женщина якобы алкоголем. Сейчас слово забрала сама юная модель…

«Не могу больше держать в себе! Помогите! Я — отец-неудачник! Вот что самое неприятное для любого родителя — осознавать данный факт. Но я этого не заслуживаю… Я попал в преисподняя.

Наркотики…», — писал Евгений Кафельников.

По одной из предположений, дочь и отец действительно поссорились — Евгению категорически не нравился новый бойфренд девушки, рэпер Pharaoh. Кафельников уверен, что юный человек не хорошо воздействует на Алесю, та со своей стороны, сказала, что разберется сама. «Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не вследствие того что я его не обожаю.

Я его обожаю, он мой папа. А вследствие того что я желаю понять себя », — писала она сравнительно не так давно. Отношения Алеси и рэпера были публичными — модель довольно часто выкладывала очень откровенные видео и фото с любимым, но позднее появились сведенья, что юные люди расстались.

Для Алеси разрыв был больным, инсайдеры утверждали, что женщина вправду начала злоупотреблять наркотиками и алкоголем.По окончании того, как Алеся в течении 24 часов прекратила выходить на сообщение с отцом, стало известно, что реанимация все-таки была. Спустя три дня Кафельникова, по всей видимости, совсем пришла в себя и обрушилась на отца с обвинениями.«Передайте пожалуйста Е. А, что он дотянулся своим твиттером сплетни пускать», — так подписала провокационное фото Алеся в ответ на все обвинения.

Напомним, Алеся в собственные 18 лет уже неоднократно была связана со скандалами. Фотографии, на которых женщина держит самокрутку и информирует, что желает «снега» облетели целый Интернет. в один раз женщина объявила, что «ненавидит рашку» и уверен в том, что ей все питают зависть к, по причине того, что она «успешная модель, живет в Лондоне и всего добилась сама».В следующий раз Алеся пожаловалась подписчикам, что нужно «будет полетать с людишками» — в эконом-классе вместо привычного ей бизнес-класса.Что примечательно, Евгений Кафельников до последнего не комментировал выпады дочери, подмечая, что она взрослый человек и у нее имеется собственный вывод.

Просматривать потом

Скандал с Анастасией Вилочковой усиливается


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: