Швейцарский расизм против опры

Швейцарский расизм против опры

«Я отправилась в магазин и говорю продавщице: «Простите, я желала бы взглянуть вон ту сумку, что прямо у вас над головой». И она говорит мне: «Нет. Она через чур дорого стоит». Это слова одной из самых богатых дам в мире Опры Уинфри.

Другое, как говорится, швейцарская история.

Всемирно узнаваемая телеведущая Уинфри утратила дар речи от для того чтобы поведения (в первоначальный раз, должно быть). Легенда передач в стиле ток-шоу посетила Цюрих в прошлом месяце, дабы проверить заявление певицы Тины Тернер, которая утверждала, что продавщица в респектабельном бутике сумок Trois Pommes отказала продемонстрировать ей сумочку. В то время, когда она начала настаивать, продавщица якобы ответила: «Нет, нет, вы не желаете ее наблюдать, по причине того, что она стоит через чур много. Вы не сможете себе ее разрешить».

Сумочка из крокодиловой кожи дизайна Тома Форда, которая привёл к приступу расизма в отношении Опры, стоит 35000 долларов. Для Уинфри, которая лишь в прошедшем сезоне получила 77 миллионов американских долларов, это очевидно не роскошь. Как же имел возможность случиться подобный случай?

Шоу Уинфри не показывают в Швейцарии. Помимо этого, она не белая.

Обладатель магазина Труди Гоц пояснила, что Уинфри, «конечно же, возможно взглянуть сумочку», которая хранится за стеклом. Помимо этого, она сказала, что ее продавщица проработала в магазине Trois Pommes «в течение нескольких лет и смогла обслужить самых избалованных клиентов со всех стран, она вправду хороший менеджер по продажам».

Кроме того не обращая внимания на то, что швейцарские госслужащие по туризму взяли на себя главный удар этого «недоразумением», возможно высказать предположение, что роскошь все-таки различает цвет кожи. По крайней мере, в Швейцарии.

Опра Уинфри: с расизмом в мире еще не покончено