«Шоколадное» тонирование: три лучших «десертных» варианта

«Шоколадное» тонирование: три лучших «десертных» варианта

Локоны шоколадного цвета – успешный выбор для современной модницы. Глубочайший коричневый цвет информирует миру об хорошем вкусе и интеллигентности, подчеркивает структуру и густоту волос, придает ухоженный вид. Стилисты уточняют: три «шоколадных» оттенка станут особенно актуальными в 2017 году.

Выбирайте понравившийся и смело отправляйтесь к парикмахеру за новым образом.

«Шоколадный» тон – hair-тренд нового года

Неприятный шоколад – многогранный, бархатистый, мерцающий антрацитовыми искрами. Хорошее ответ для леди, решивших стать брюнетками, но опасающихся радикального тёмного цвета. Оттенок неприятного шоколада владеет нужной насыщенностью, но наряду с этим выглядит элегантно и изысканно.

Усилить красоту темно-шоколадного окрашивания возможно контрастным балаяжем либо омбре.

Чёрный шоколад – для ценительниц безукоризненного стиля

Молочный шоколад – ласковый, добропорядочный, искрящийся пепельными вспышками. Его предпочтут девушки, ценящие самобытность и индивидуальность, но желающие оставаться «в тренде». Таковой тон ярче и теплее «горького шоколада», соответственно – более универсален: подойдет как юным студенткам, так и зрелым женщинам.

Яркий шоколад – для чувственных натур

«Экзотический» шоколад – сложный, эффектный, сияющий необыкновенными цветовыми переходами. Подобная техника окрашивания предусматривает применение контрастных бликов на однотонном «шоколадном» полотне волос. Особенно актуальны оттенки карамели, латуни, тёмного золота и меди – мастер может добавить отдельные выговоры или выполнить легкий градиент.

«Шоколад «с начинкой»- для тех, кто обожает находиться у всех на виду

Как создать шоколадное тонирование


Темы которые будут Вам интересны: