Сергей шнуров дал откровенное интервью ксении собчак

Сергей шнуров дал откровенное интервью ксении собчак

«С позиций денег мне нужно идти во власть, это малейший путь», — заявил фаворит группировки «Ленинград».

27 июля выйдет новый номер издания Forbes, специально для которого Ксения Собчак задала пара вопросов Сергею Шнурову. Кстати, Сергей и Ксения — хорошие приятели, и до тех пор пока остальные журналисты ограничиваются ответами про «творческие» замыслы, Собчак приобретает откровения на совсем другие темы. Говорили сейчас о… деньгах.

По словам Ксении Собчак, Шнуров практически гребет деньги лопатой.

«В 2010 году, в то время, когда я возродил группу, в первую очередь подписал плакат, на котором был слоган концерта, знаменующий отечественное восстановление, — «Опять живы для наживы». Это было программное заявление. Я ему следую, все верно, все складывается, как я планировал. «Опять живы для наживы». Не для каких-то творческих реализаций, не для чего иного», — парировал Сергей.Все его творчество направлено на зарабатывание денег, но не «бабла», говорит артист.

Правда, сколько же он в итоге получил, Шнуров сообщить не смог: «Это совершенно верно больше 20 тысяч американских долларов, по причине того, что сравнительно не так давно я приобрел жене кольцо как раз за эту сумму. А по большому счету за всеми доходами-расходами следит Матильда».

Секрет каждого хита «Ленинграда» — забрать какой-либо тренд либо явление и его сформулировать. Музыкант увидел, что имеется еще одно перемещение, которое ему бы хотелось преобразить в песню: «Данный диалог классической, патриархальной мужской России с новой женской Россией, которая в лабутенах.

Это две России, причем они по гендерному показателю кроме того разъединены, и одна наблюдает, как голова отечественного двуглавого орла, назад, а вторая наблюдает вперед, как бы в будущее, но оно также не выяснено и весьма размыто. Вот данный конфликт, мне думается, в нем кроется все самое увлекательное, что тут происходит».

Поделился Шнуров и информацией о новой композиции: «Следующая песня уже написана, она, конечно же, про Париж. Париж как несбыточная х… Особенно из Твери Париж — это что-то неизвестно ох…

Заметить Париж и умереть — вот это меня весьма забавляет».

«Вот имеется Сергей Шнуров, сто концертов делает в год, получает до хера бабок на всей данной фигне. Для чего тебе? Это же творческий очевидно акт, это же не получить», — задаёт вопросы Собчак.

«Наблюдай, творчество, нет у меня в языке для того чтобы слова, я его исключаю. Творчество, я уже много раз сказал, творят телочки в инстаграме. В том месте творчество. Фотографируешь себя в зеркале, цитатку е — твори, пожалуйста.

Я творчеством не занимаюсь, я занимаюсь мастерством. Я создаю неестественные объекты, каковые каким-то образом преломляют, растолковывают, пробуют растолковать и отыскать рифмы тому самому бытию, в котором мы существуем, всем этим сложносочиненным социальным структурам. Выставка мне нужна как раз после этого, дабы очереди пошли в музеи, дабы люди прекратили опасаться современного мастерства.

По идее, такая азбука. Ясно, что человек, что не просматривал Бориса Гройса, что по большому счету вне контекста, ему это современное мастерство на не требуется. Но у нас сейчас показалась негативная коннотация, что современное мастерство — х, причем не необходимая никому. Своим жестом я это опровергаю.

Современное мастерство возможно с очередью и привлекательным».

Просматривать потом…

Сергей Шнуров в программе Собчак


Темы которые будут Вам интересны: