Сергей безруков рассказал о внебрачных детях

Сергей безруков рассказал о внебрачных детях

Русский актер Сергей Безруков полгода назад стал отцом прекрасной дочки Маши, которую ему родила его жена, режиссер Анна Матисон.

Сейчас Безруков поведал журналистам о собственных незаконнорождённых детях. Слухов на данный счет было большое количество, и вот актер подтвердил, что у него кроме полугодовалой Маши имеется еще двое детей. сын и Дочь Александра Иван от питерской певицы Кристины Смирновой, появились у Сергея, в то время, когда он еще был в браке с Ириной Безруковой.

В то время Сергей опровергал все факты, говорящие о наличии незаконнорождённых детей. Но как раз с Иваном и Александрой в первую очередь познакомил актер собственную новую жену Анну Матисон, в то время, когда они лишь стали встречаться.

Но по-настоящему Сергей почувствовал себя отцом лишь с возникновением Маши: «Да, у меня имеется еще дети, и для многих это в далеком прошлом не секрет, как для моей жены и моих родителей Ани, которая приняла их. Но как раз с рождением Машеньки я смог полностью почувствовать отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но радостная!), первая ухмылка, первый зубик.

Вторых собственных детей я кроме этого обожаю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня сейчас громадная, но мне так же, как и прежде не хотелось бы это очень афишировать — лишь чтобы предохранить их от нездорового внимания, которое вредит формированию ребенка. Хочется, дабы у них была обычная будущее, без синдрома звездных детей!».

Так же Безруков сказал, что не испытывает трудностей в общении с бывшей женой Ириной и весьма благодарен ей, что она дала ему возможность жить с чистого страницы.

Сергей Безруков в первый раз поведал о незаконнорождённых детях


Темы которые будут Вам интересны: