Сара пэйлин претендует на статус голливудской звезды

Сара пэйлин претендует на статус голливудской звезды

Сара Пэйлин из губернатора Аляски, не владеющего интернациональной известностью, неожиданно превратилась в очень публичную персону: Пэйлин практически завалена предложениями — от написания книги и съемках в фильмах до участия в десятках интервью и ведения собственного ток-шоу. Внимание к Пэйлин существенно превышает уровень интереса к практически всем голливудских звезд.

Сара Пэйлин ворвалась в американскую политику быстро, на волне скандального интереса к ее гардеробу и внешнеполитическим планам, обошедшемуся Республиканской партии США в сотню тысяч долларов. Но на Аляску неудавшаяся «правая рука» Джона Маккейна возвратилась совсем в другом статусе — не смотря на то, что и неофициальном, — знаменитости интернационального уровня.

Годом ранее считанное количество приглашений для Пэйлин приходило из-за границ Аляски: к примеру, предложение поучаствовать в бизнес-конференции в Бостоне либо религиозном завтраке в Айове. Сейчас же Саре Пэйлин предстоит разглядеть порядка 800 приглашений — а также участие в 200 интервью и поездки в 20 различных государств.

Но, пока губернатор Аляски наслаждается интернациональной популярностью, в ее собственном штате растет недовольство политиком: «Низкий уровень образования, растущие цены на бензин, отсутствие экологически чистых источников энергии — вот только малая часть неприятностей Аляски», утверждает местное издание Anchorage Daily News. «Губернатору надлежит отыскать в памяти о потребностях собственного штата».

Сара Пэйлин: оппоненты и приверженцы.


Темы которые будут Вам интересны: