Самолет с группой serebro совершил аварийную посадку

Самолет с группой serebro совершил аварийную посадку

Пару дней назад несколько Серебро поведала о ужасном случае при полете в самолете. В собственном Instagram Ольга Серябкина поведала обстановку на борту, и попросила беречь себя.

Сейчас мы чудесным образом совершили посадку в Черногории. Сразу после взлёта у нас не закрылись закрылки самолета и мы имели возможность разбиться. Отечественный самолет пропал с радаров практически на час и не было человека, кто знал, где мы.

Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам осознали, что происходит страшное — все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и задают вопросы, имеется ли на борту доктора. Мы должны были совершить посадку в Тивате, а полетели в второе место — по всей видимости, по техническим обстоятельствам. Нас готовили к аварийной посадке — показывали позы.

На борту был преисподняя — все рыдали, орали. Все стюардессы самолета S7, не считая одной, вели себя полностью неумело. Объявление было треш — При посадке будет три сильных удара.

Закрывайте голову руками. В случае если сядем, вещи не брать — бежать из самолета». Тот факт, что мы сейчас приземлились — счастливый случай.

За 11 лет в группе для того чтобы не было. Больше компании S7 в отечественном райдере ни при каких обстоятельствах не будет. Мы летели на концерт, дабы дарить людям радость. Как перестроиться и выбросить это из головы? Все выходили из самолета в полном шоке. Нас встречали пожарные ?, реанимация, скорые. А мы рады, что живы. Я категорически против, дабы хоть кто-нибудь когда-то сел в данный самолет.

К компании S7 начиная от сегодня нет доверия. Не летайте, в случае если дорожите собственной судьбой и собственных родных. И кстати, мы лично сохраняли хладнокровие не из-за стюардесс, а благодаря мужчине, что летел рядом с нами. Я не знаю, как его кличут, но он оказал антропогенное влияние. Сидел в первом ряду с мелким сыном на С и D. Сказал верные и серьёзные вещи — жаль, мы не знаем, кто это.

А стюардессы создавали лишь панику, не считая одной. В момент, в то время, когда мы садились — накал панической атаки, я задаю вопросы — имеется шансы, что мы сядем? и она ответила имеется, но в ее глазах возможно было прочесть, что их не большое количество. Мы сейчас имели возможность погибнуть.

Благодаря пилоту этого не произошло. Прошу вас, берегите себя.- эмоционально обрисовала обстановку Ольга. (пунктуация и орфография авторские, прим.ред.)

Фото:files.vm.ru

Самолет русском компании S7 Airlines приземлился в Черногории


Темы которые будут Вам интересны: