Рэйчел макадамс и сэльма блэр рассказали вопиющие истории о сексуальных домогательствах режиссера джеймса тобака — «культура»

Рэйчел макадамс и сэльма блэр рассказали вопиющие истории о сексуальных домогательствах режиссера джеймса тобака - «культура»

Рэйчел МакАдамс и Сэльма Блэр

По окончании скандала около Харви Вайнштейна по цепочке стали объявляться другие влиятельные голливудские персоны, замешанные в похожих историях. Практически 40 дам обвинили номинанта на Оскар, режиссера Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах, и накал страстей около этого только улучшается.

Сейчас к числу пострадавших от кинематографиста открыто причислили себя актрисы Сэльма Блэр и Рэйчел МакАдамс – обе отыскали в памяти истории долгой давности с нелицеприятными подробностями и поведали о собственных мучительных переживаниях.

45-летняя Сэльма Блэр во второй половине 90-ых годов двадцатого века желала взять роль в фильме Тобака Гарвардская тусовка (Harvard Man). Агент сообщил актрисе, что режиссер готов встретиться с ней лишь в собственном гостиничном номере, не смотря на то, что она упорно просила выбрать для этого ресторан отеля.

Я была потрясена. Оглядываясь назад, могу заявить, что он и не собирался спускаться в ресторан,– поведала актриса журналистам.

Сэльма Блэр

В то время, когда она поднялась в его номер, он объявил, что она возможно немыслимой актрисой, но ей не достаточно уверенности. Тобак попросил ее прочесть монолог обнажённой и заявил, что ей необходимо большое количество трудиться, а позже внес предложение переспать с ним, но она отказалась.

В тот момент поразмыслила: Прекрасно, в случае если смогу выбраться из этого без изнасилования,– отыскала в памяти актриса.

Режиссер заявил, что убьет ее, если она кому-нибудь поведает об их встрече. По словам Блэр, по окончании определил о ней лишь ее юноша, которого она попросила ни с кем не делиться информацией, по причине того, что вправду опасалась за собственную жизнь.

Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс был 21 год, в то время, когда она также пробовалась на роль в Гарвардской тусовке. Будущая кинозвезда много лет спустя поведала историю, напоминающую то, что случилось с Сэльмой Блэр. Тобак и Рэйчел устроил пробы в гостиничном номере.

МакАдамс в кошмаре ушла, а на следующий сутки позвонила собственному агенту, что, как выяснилось, был в курсе выходок режиссера.

Агент весьма сожалела и заявила: Не могу поверить, что он опять это сделал. Это не первый случай. Он так же вел себя с одной из вторых моих актрис.

Я рассердилась от этих слов, по причине того, что почувствовала, что меня бросили в логово льва и не предотвратили о встрече с хищником,– отыскала в памяти МакАдамс.

Джеймс Тобак

10 ФИЛЬМОВ С УЧАСТИЕМ РЭЙЧЕЛ МакАДАМС!