Рецепты сладкой выпечки в мультиварке

Рецепты сладкой выпечки в мультиварке

Весна! Совсем не так долго осталось ждать покажутся фрукты и первые ягоды. А ведь ягоды не только приятно имеется свежими, с ними кроме этого возможно выпекать вкусные сладкие пироги, каковые обязательно порадуют ваших домочадцев.

На то, дабы испечь вкусный пирог требуется много сил и времени, которого и без того не достаточно у современных хозяек. В этом деле на помощь хозяюшке может прийти мультиварка приобрести, которую вы имеете возможность фактически в любом магазине электроники, ну а мы посоветуем вам вкусные рецепты домашней выпечки, которую в ней возможно приготовить.

Творожная запеканка с абрикосами

Ингредиенты:

— 800 г творога

— 1,5 стакана сахара

— 3 ст. ложки муки

— 15 абрикос

— 4 яйца

— 1 пачка ванильного сахара

Все ингредиенты, не считая абрикос, шепетильно перемешайте до образования однородной массы. Кастрюлю мультиварки смажьте сливочным маслом и мало присыпьте мукой. На дно разложите половину массы, положите абрикосы (возможно порезанные), сверху разложите оставшуюся массу и разровняйте.

Выпекайте пирог в режиме «выпечка» в течении часа.

Шарлотка

Ингредиенты:

— 3 яблока

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 1 стакан муки

— 1 ч. ложка разрыхлителя (либо соды)

Яблоки очистите от семян и кожуры, и нарежьте, как комфортно. В муку добавьте разрыхлитель, а яйца взбейте с сахаром. Взбитые яйца смешайте с мукой до получения однородной массы. Кастрюлю мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно разложите яблоки и залейте оказавшимся тестом.

Выпекайте шарлотку в режиме «выпечка» 40 мин..

Вишнёвый торт

Ингредиенты:

— 500 мл сливок

— 400 г вишен

— 3 яйца

— 1 стакан сахара

— 1 стакан муки

— 1 стакан вишнёвого сока

— 4 кожный покров. ложка растительного масла

— 15 г желатина

— 1 ч. ложка разрыхлителя

Яйца, разрыхлитель, 1/3 стакана сахара, масло и муку взбейте до образования воздушной массы. Взятую массу перелейте в форму и выпекайте в режиме «выпечка» 1 час. Разрешите коржу остыть и разрежьте его на протяжении на две части. Для изготовление крема охлаждённые сливки взбейте с сахаром, поделите крем на две части, в одну из которых добавьте мало вишен.

Желатин смешайте с вишнёвым соком и готовьте по инструкции. Одну часть коржа смажьте кремом с вишней, накройте вторым коржом и смажьте толстым слоем несложного крема. Поставьте торт в холодильник и разрешите замёрзнуть, после этого сверху разложите вишни и залейте желе.

ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ НИЧЕГО В МУЛЬТИВАРКЕ, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ


Темы которые будут Вам интересны: