Рецепты для здоровой кожи: курочка гриль в лимонно-тимьяновом соусе с овощами

Рецепты для здоровой кожи: курочка гриль в лимонно-тимьяновом соусе с овощами

Оливковое масло – не только хорошая приправа, оно кроме этого есть наиболее значимым продуктом питания для отечественной кожи. Оно оказывает помощь бороться с окислительными повреждениями (от солнца либо загрязненной внешней среды) и даёт предупреждение воспаления кожи, которое есть одной из основных обстоятельств преждевременного старения. Изучения ученых кроме этого доказали, что регулярное потребление оливкового масла оказывает помощь питать и увлажнять кожу изнутри.

Помимо этого, оливковое масло замечательно подойдет для интенсивного увлажнения кожи – вам всего лишь необходимо нанести его на кожу, как и любое второе косметическое масло. И, конечно же, сейчас предлагаю вам кожный покров с применением оливкового масла.

Курочка гриль в лимонно-тимьяновом соусе с овощами (4 порции):

— ? ст. лимонного сока;

— 1/3 ст. оливкового масла;

— 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного;

— ? ч.л. соли;

— ? ч.л. тёмного перца;

— 2 ст.л. свежего тимьяна, мелко нарезанного;

— 0,5 кг куриных грудок без кожицы;

— 1 красный болгарский перец (паприка), нарезанный толстыми полосочками;

— 1 зеленый болгарский перец (паприка), нарезанный толстыми полосочками;

— 1 средняя луковица, нарезанная широкими полукольцами;

— 1 средний кабачок, нарезанный кроме этого полосами.

Метод приготвления:

1. Разогрейте гриль до большой температуры.

2. В глубукой посудинесмешайте лимонный сок, масло, чеснок, соль, тимьян и перец; 1/3 этого соуса слейте в другую емкость.

3. В посудину с 2/3 соуса разложите куриные грудки и поставьте их мариноваться в холодильник как минимум на 20 мин..

4. Легко смажьте маслом решетку для гриля, разложите на нее овощи, поставьте выпекаться по бокам (в том месте, где меньше жара). На протяжении изготовление поливайте овощи соусом, что остался (1/3 соуса) и один раз переверните их, дабы они не пригорели.

5. Куриные грудки разместите в том месте, где пламя посильнее, и запекайте напротяжении 6-8 мин. с каждой стороны (либо до готовности). На протяжении запекания их кроме этого необходимо поливать оставшимся маринадом.

6. Подавайте овощи и курицу тёплыми, когда снимите с огня.

Приятного аппетита!!

Прошлая часть статьи

Следующая часть статьи

Желаете готовиться к лету и смотреться не хуже самых актуальных знаменитостей? Определите их секреты красоты – описание диет самых популярных мировых и отечественных звезд вы обнаружите сайте http://на данный момент.ru/diety/diety-zvezd/.

Курица Вок с овощами ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Wok


Темы которые будут Вам интересны: