Петит грейн: лечебные свойства и применение эфирного масла петит грейн

Петит грейн: лечебные свойства и применение эфирного масла петит грейн

Петит грейн относится к семейству цитрусовых.

Запах петит грейн: свежих зеленых фруктов, изысканный, вечерний.

В древности петит грейн отождествлялся с «эликсиром юности».

Лечебные особенности петит грейн

Петит грейн владеет замечательным антиоксидантным и регенерирующим действием; очищает организм от шлаков; нормализует формулу крови.

Петит грейн содействует увеличению памяти, усиливает творческое и логическое мышление.

Петит грейн владеет выраженным антисклеротическим действием.

Петит грейн в косметике

Петит грейн возвращает упругость коже и бюсту, омолаживает и разглаживает кожу, мешает образованию стрий (растяжек на коже) по окончании беременности либо резкого трансформации массы тела; мешает облысению и выпадению волос, восстанавливает фолликулы.

Ощущения:при нанесении на кожу масла петит грейн – легкое согревание, покалывание в течение 1-3 мин..

Использование петит грейн Аромалампа:4-7 капель петит грейн.

Ингаляции:3-5 капель петит грейн; продолжительность процедуры 7 мин..

Ванны:5-7 капель масла петит грейн.

Массаж:5-7 капель петит грейн на 10 г транспортного масла; рефлексомассаж.

Утепленные компрессы:5-7 капель петит грейн.

Обогащение кремов, тоников, масок, шампуней:7 капель петит грейн на 5 г базы.

Аромамедальоны:2-3 капли петит грейн.

Внутреннее потребление: 1-2 капли петит грейн с разбавителем 2-3 раза в сутки.

Ароматизация вин и чая:до 10 капель петит грейн.

Противопоказания:личная непереносимость петит грейн.

свойства и Эфирное масло и использование. Противопоказания


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: