Пасынок яны рудковской не желает общаться с родной матерью — «шоу бизнес»

Пасынок яны рудковской не желает общаться с родной матерью - «шоу бизнес»

Уже много лет старшего сына Виктора Батурина и Юлии Салтовец – Андрея, воспитывает его бывшая супруга Яна Рудковская.

на данный момент мальчику уже 14 лет, но он не хочет общаться со своей биологической матерью, не обращая внимания на то, что она всячески старается наладить с ним контакт. Последние четыре года Юлия со своей младшей дочерью работает в Испании, в том месте у нее имеется дом,в котором возможно везде заметить фотографии Андрея.

Юлия Салтовец с дочерью

В августе прошлого года Юлия в первый раз за 6 лет пообщалась с сыном. Их встреча прошла в сочинской гостинице, куда супруг Яны Рудковской – Евгений Плющенко привел мальчика.

– В мечтах рисовала все мало по-второму, – согласится она. – Думала, поболтаем по душам… Но все оказалось как-то официально.

По словам Салтовец, Андрей был весьма скован и на все вопросы отвечал односложно. Евгений пробовал разрядить обстановку, всегда шутил, но мальчик до конца встречи так и остался зажатым.

сестра и Мама подарили Андрею дорогие часы известной марки, он их культурно поблагодарил, но на память фотографироваться отказался, да и скайп собственный для предстоящего общения не дал.

Яна Рудковская

Редакции uznayvse.ru желает добавить, вопреки всему Юлия Салтовец не теряет надежды наладить контакт с сыном.

— По окончании встречи в Сочи с моим любимым Андрюшенькой как словно бы камень с плеч упал. Весьма желаю, дабы отечественная история была со радостным финишем. Ожидаю и надеюсь, что когда-нибудь он меня назовет мамой, — говорит она.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с Колей и Андреем

Пасынок Яны Рудковской не желает общаться с родной


Темы которые будут Вам интересны: