Моника левински рассказала о харассменте и вспомнила о сексуальном скандале с биллом клинтоном — «культура»

Моника левински рассказала о харассменте и вспомнила о сексуальном скандале с биллом клинтоном - «культура»

Моника Левински

44-летняя Моника Левински, как и многие знаменитости, также затронула тему сексуальных домогательств. В собственной статье, которую она написала для издания Vanity Fair, звезда высказалась относительно движения #MeToo. Благодаря ему, согласно ее точке зрения, люди смогли наконец заметить, к чему приводит злоупотреблению властью.

Как пишет Левински, по окончании того, как о ее сексуальной связи с Биллом Клинтоном стало известно общественности, она испытала настоящий стресс.

Я осознала, как сильны были различия между мной и Клинтоном. В том смысле, что у него была власть и сила, а я только была стажером, и ничего этого у меня не было,— пишет она.

Во второй половине 90-ых годов двадцатого века, по окончании того как отношения тогдашнего аммериканского президента Билла Клинтона (ему в то время было 49 лет) и сотрудницы Белого дома Моники Левински (а ей — всего 22 года) стали достоянием гласности, разгорелся настоящий скандал. В следствии чего главе США чуть не заявили импичмент и от него чуть не ушла супруга. Но для Клинтона все закончилось очень благополучно: президентского кресла он не лишился, а Хилари его забыла обиду.

Для Левински, но, последствия данной интрижки были куда важнее: она стала настоящим посмешищем и подверглась позору. Если бы, согласно ее точке зрения, она была с президентом на равных, этого бы не произошло. Исходя из этого на данный момент, в то время, когда тема харассмента и равенства полов обсуждается так звучно, Левински решила опять отыскать в памяти об этом скандале.

Согласно точки зрения Моники, по окончании того как скандал, главным действующим лицом которого стал Харви Вайнштейн, взял широкую огласку, все изменилось. И не обращая внимания на то что в отношении нее не было совершено сексуального насилия, она может смело заявить, что это было неотёсанным злоупотреблением властью.

Благодаря перемещению #MeToo я наконец осознала, что имеется большое количество дорог решения проблем, большое количество надёжных вариантов. Надеюсь, что на данный момент наша страна пришла к тому, дабы совладать со всеми трудностями в этих вопросах. Надеюсь, это приведет в конечном итоге к исцелению всей совокупности,

— заключила она.

Моника Левински поведала о харассменте и отыскала в памяти о сексуальном скандале с Биллом Клинтоном


Темы которые будут Вам интересны: