«Моя жена — та еще шутница»: джастин теру рассказал о семейной жизни с дженнифер энистон

«Моя жена — та еще шутница»: джастин теру рассказал о семейной жизни с дженнифер энистон

46-летний актер показался на страницах издания Porter и поведал изданию о себе и собственной жене, 48-летней Дженнифер Энистон.

Пара совместно уже шесть лет, два года из которых они официально женаты, но иногда СМИ не дают им спокойствия, придумывая кричащие заголовки и нелепые инфоповоды. Теру снисходительно относится к тому, что пишет про его семью желтая пресса. Джастин говорит, что храбрец еженедельных рассказов в прессе, что то расстается с женой, то возвращается к ней, – это второй Теру, его двойник.

«Данный легко сумасшедший бегает по обложкам изданий. Разумеется, он психически нездоров и не имеет отношения ко мне в действительности», — иронизирует актер. «Вы должны быть на страже собственных эмоций. В случае если дерево упадет в лесу, а вас сейчас в том месте не будет, то вы и не заметите Время от времени что-то пугает — это необходимо проанализировать и прийти к неспециализированному согласию.

Моя супруга сделает это элегантно и достаточно легко Думаю, в отечественных отношениях я не изменился», — заявил Теру.

Помимо этого, Джастин поведал журналистам издания, каково в действительности жить со звездой комедий — Теру уверен в том, что не следует опасаться дамы, которая обожает пошутить. «Из-за чего мужчин пугают радостными дамами? В совершенном мире двое людей, которых связывают отношения, смеются совместно. Само собой разумеется, моя супруга допускает туалетные шуточки, но в действительности у нее через чур узкое чувство юмора, дабы смеяться над для того чтобы рода смешными рассказами.

Думаю, она радостнее аналогичных вещей», — заключил актер.

Просматривать потом…

Основное фото: pixel.nymag.com

#ВТЕМЕ: Из-за чего развелись Дженнифер Энистон и Джастин Теру?


Темы которые будут Вам интересны: