Мясо, запеченое в духовке с помидорами и сыром

Мясо, запеченое в духовке с помидорами и сыром

Это вкусненькое мясо я в первый раз попыталась в одной из местных кафешек. Стоило оно, само собой разумеется, много, потому я решила готовить такое дома. Рецепт в действительности несложный, мало похож на мясо по-министерски.

Итак, вам пригодится мясо (свинина либо говядина), помидоры, лук, твёрдый сыр и майонез.

Для начала нарежьте мясо как на стейки и отбейте мало, дабы оно было чуть-чуть толще, чем отбивнушка. Если вы любите кисленькое и остренькое, имеете возможность замариновать его мин. на 10-15 в уксусе с солью и перцем (посолить в любом случае не забудьте). Нарежьте лук полукольцами, помидоры кружочками либо полукружочками, потрите сыр.

Противень накройте фольгой, намажьте ее маслом и разложите мясо в один слой. Сверху разложите лук, помидоры, намажьте майонез и посыпьте тертым сыром. Имеете возможность добавить мало зелени либо жидкого дыма, это по желанию кто как обожает. Выпекайте мясо при маленькой температуре – градусов 180, до тех пор пока сыр не возьмется корочкой и не зарумянится.

Так как мясо отбитое, оно успеет приготовиться к тому времени.

Получается весьма вкусное и мягкое мяско, которое разламывается кроме того вилкой. Приятного аппетита!!

_____

Желаете максимально монетизировать собственный Интернет проект? Быть может, для вас станет хорошим вариантом dircash – партнерка фильмы либо доход на тизерах, которая будет приносить вам хороший дополнительный доход на трафике и SMS.

Babi panggang di oven dengan tomat dan keju, resep lezat!


Темы которые будут Вам интересны: