Мелани гриффит призналась, что она виновата в разводе с антонио бандерасом

Мелани гриффит призналась, что она виновата в разводе с антонио бандерасом

Семья Гриффит и Бандераса когда-то считалась одной из самых крепких в Голливуде. Они были женаты 18 лет, но в 2015-ом году поступила информация, что звездная семья подала на развод. Обстоятельством послужили «непримиримые разногласия».

Жизнь экс-супругов по окончании расставания сложилась по-различному. Карьера Бандероса отправилась в гору, он отыскал новую любовь – банкира Николь Кемпел, и попытался себя в качестве дизайнера. Со своей стороны, жизнь Мелани никоим образом не изменилась.

Она до сих пор находится в отыскивании любви, с чем ей оказывает помощь подруга Крис Дженнер, которая сама неоднократно волновалась развод.

«Мы стали лучшими приятелями. Она такая радостная, умная и такая любящая. Она немыслимая.

В то время, когда у меня была операция, она была со мной», — поделилась Крис.

Дети Мелани – 27-летняя Дакота Джонсон, 20-летняя Стелла Бандерас и 31-летний Александр Бауэр так же увидели, что их мама стала весьма замкнутой и скрытной.

«на данный момент с мужчинами я веду себя совсем в противном случае: я стала стеснительной, малообщительной. За эти два года по окончании развода я так никого и не встретила», — поведала Гриффит в одном из интервью изданию The Times.

Многие уверены в том, что такое поведение — следствие сильных переживаний актрисы из-за тяжелого развода с Антонио.

«Одна из обстоятельств, по которой отечественный брак прекратил существовать… По причине того, что я почувствовала, что зациклилась на проблемах. Легко завязла.

А я желала наслаждаться судьбой и делать то, что я желаю делать», — поделилась Мелани.

Не обошлись без внимания и бессчётные пластические операции, которыми во второй половине девяностых годов увлеклась актриса. Все началось с не весьма успешной подтяжки кожи лица, по окончании которой последовали инъекции и уколы. Гриффит всеми силами старалась сохранить собственную юность, поскольку весьма опасалась стареть.

«Я поняла, что злоупотребила пластикой, в то время, когда услышала обидные замечания в собственный адрес. Люди говорили: О Боже, что она наделала! Мне было так больно это слышать… Я отправилась к второму доктору, и он начал исправлять то, что сделал прошлый врач.

Все это было плохо!», — поведала актриса.

Фото: Global Look Press, Instagram

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся


Темы которые будут Вам интересны: