Марюс вайсберг поднял алексея чадова на новую высоту

Марюс вайсберг поднял алексея чадова на новую высоту

Канал СТС и продюсерский центр «ГОРАД» приступили к съёмкам нового комедийного сериала «Улётный экипаж».

Ключевую роль в дебютном телепроекте режиссёра Марюса Вайсберга выполнит Алексей Чадов. Его храбрецу – пилоту-женоненавистнику Лёше Кулагину – приходится дробить кабину самолёта с блондинкой Полиной в исполнении Натальи Бардо. Компанию им составят Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова и другие узнаваемые актеры, а бывшую жену Кулагина – Наташу – сыграет популярная певица Виктория Дайнеко.

Марюс Вайсберг, режиссёр: «Я в далеком прошлом желал попытаться себя на ТВ, но ожидал, в то время, когда все звёзды сойдутся, и в «Улётном экипаже» именно всё совпало. Канал СТС в этом смысле создал легко совершенные условия для моего теледебюта. Так как актёры, сценаристы и продюсеры отечественной новой истории – это люди, с которыми, я прошёл, что именуется, несколько бой».

Съёмки сериала стартовали в Музее уличного мастерства в Петербурге, куда, по сюжету, приходит храбрец Алексея Чадова. В перерывах между дублями актёр с интересом рассматривал экспонат, сделанный из использованных бутылок, каковые вся съёмочная несколько намерено собирала пара недель.

Оценила упрочнения живописцев проекта и Виктория Дайнеко, которая обожает современное мастерство. Действительно, в данный сутки все её мысли были о первой настоящей кинороли: «Я не ожидала для того чтобы предложения, и по сей день мне, само собой разумеется, волнительно. До этого я постоянно играла саму себя, а сейчас мне приходится учить текст, привыкать к собственной героине. Но, мне думается, я весьма кроме того подхожу на эту роль: я также бывшая супруга и такая же классная.

Думаю, мы с Наташей подружимся».

В одной из сцен её героине и персонажу Алексея Чадова предстояло пройти романтический квест: экс-супругам, появлявшимся в закрытом помещении, приходится функционировать сообща. «Я также с бывшим мужем пересекаюсь, по причине того, что у нас одно неспециализированное счастье на двоих – отечественная дочка, – сказала Виктория. –И, понимаете, я отношусь к этому нормально. Помимо этого, я считаю, что со всеми бывшими необходимо сохранять хорошие отношения, взаимодействовать и сотрудничать, в случае если необходимо».

На съёмки в Петербург певица прилетела на самолёте, не смотря на то, что в большинстве случаев предпочитает приезжать в любимый город поездом. «По всей видимости, проект так на меня воздействует, – шутила она. – А по большому счету, по долгу работы я большое количество общаюсь с бортпроводниками, время от времени и с пилотами, каковые приглашают меня в кабину. Это случается очень редко, но, если бы вы знали, какие конкретно прекрасные виды раскрываются оттуда!»

Побывать в кабине пассажирского самолёта грезит и Алексей Чадов, дядя которого когда-то был лётчиком: «Пилоты – это, само собой разумеется, отдельные люди, птицы большого полёта, совсем не приземлённые, скажем так. А пилоты боевой авиации так по большому счету вызывают у меня восторг! В целом, природа лётчика мне понятна, по причине того, что мой родной дядя – настоящий пилот со стажем. Причем частенько он летал в диких условиях, на Северном полюсе, на кукурузнике.

Он говорил большое количество различных экстремальных историй, которые связаны с его профессией. И мне как актеру весьма интересно погрузиться в эту среду».

Похвастаться дядей-пилотом может и партнёрша Алексея по сериалу –Наталья Бардо. Когда-то родственник помог актрисе совладать с аэрофобией: «не забываю, первый раз летела в Таиланд. Я сидела, вцепившись в ручки кресла, и вслушивалась в любой шорох. Мне было безумно страшно!

К счастью, затем ужасного случая мой дядя детально поведал, что такое турбулентность, воздушные ямы, шасси. В общем, я прошла необычный мастер-класс, по окончании которого мне вправду стало легче летать. Кто знал, что всё это понадобится в моей работе».

А вот Юлия Топольницкая, которая сыграет дочь обладателя компании, наоборот, ни при каких обстоятельствах не опасалась летать и обожает убивать время в самолёте. В новом проекте СТС актриса окажется на одной съёмочной площадке с мужем – шоуменом и актёром Игорем Чеховым.

Главная часть экипажа «и съёмок» состоится в аэропорту Пулково и на территории частного лётного клуба. Внутренние помещения самолёта – салон и кабину пилотов – сыграют выстроенные в павильоне декорации. Создавая авиакомпанию Vostorg Avia, сценаристы и продюсеры обращались за помощью к стюардессам и действующим лётчикам гражданской и бизнес-авиации.

Заметить, как любимые актёры окажутся на высоте, зрители смогут весьма не так долго осталось ждать в новом сезоне СТС.

Чадов, Бардо, другие артисты и Тарасов на премьере сериала \


Темы которые будут Вам интересны: