Мария шарапова презентовала свою автобиографичную книгу

Незадолго до в Нью-Йорке Мария Шарапова представила собственную английскую автобиографию называющиеся Unstoppable: My Life So Far («Неудержимая: Моя жизнь») и совершила автограф-сессию в издательстве BarnesNoble.

Мария шарапова презентовала свою автобиографичную книгу

Экс-хорошая ракетка мира и одна из десяти дам в истории, победившая все турниры Громадного шлема, предстала перед фотографами в элегантном образе: для презентации она выбрала юбку Nili Lotan, жакет Etro и ботинки Nicholas Kirkwood. Отметим, что отрывки из книги уже попали в Сеть. В одном эпизоде речь заходит о поединке Марии с Сереной Уильямс, состоявшемся тринадцать лет назад.

Марии Шараповой тогда было всего семнадцать лет, но ей удалось одолеть Серену в финале Уимблдона. По окончании матча она слышала, как побежденная соперница плачет в теннисном клубе.

«Не пологаю, что она забыла обиду мне это. Думаю, Серена ненавидела меня за то, что я, худенький ребенок, победила ее, что было необычно, на Уимблдоне. Думаю, она ненавидела меня за то, что я забрала что-то, принадлежавшее, как она думала, лишь ей.

Думаю, она ненавидела меня за то, что я стала свидетелем ее слабости. Но больше всего, думаю, она ненавидела меня за то, что я слышала, как она плакала. Она ни при каких обстоятельствах мне этого не забудет обиду».

Кроме этого Мария поделилась мыслями по поводу скандала в 2016 году, в то время, когда ее обвинили в потреблении допинга и дисквалифицировали на два года. Она пишет, что сообщила себе «Линия подери, я буду бороться с данной глупостью». Спортсменка обрисовывает, как утешалась посредством шопинга — легко бездумно скупала сумки и дорогие украшения. «Я желаю победить всех. Обращение не просто о победе либо поражении. Ленты и трофеи устаревают, но поражение длится.

Я ненавижу это. Ужас поражения — вот что движет многими из нас в действительности».

Кстати, в конце августаМария Шарапова обыграла вторую ракетку мира , румынку Симону Халеп.Это первенствовала игра Шараповой по окончании пятнадцати месяцев дисквалификации, назначенной за применение запрещенных препаратов.

Победу Шараповой публика встретила овациями, сама же Мария упала на колени и расплакалась прямо на корте. Чуть позднее теннисистка поделилась чувствами с фанатами в Twitter: «Нью-Йорк, вау! Как я сейчас засну затем!»

Просматривать потом…

Основное фото: ipicturee.com

Вечерний Ургант — Мария Шарапова. 751 выпуск от 01.02.2017


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: