Мама жанны фриске дала первое интервью после смерти дочери

Ольга Владимировна, мама покойной русском исполнительницы Жанны Фриске, снялась в шоу Андрея Малахова Сейчас вечером.

Мама жанны фриске дала первое интервью после смерти дочери

Не обращая внимания на активность собственного супруга, что всегда выступал перед журналистами, Ольга Владимировна год не давала интервью. На протяжении передачи, которая вышла на радиосвязь на русском канале 15 июня дама фактически исповедалась перед публикой.Мама певицы Жанны Фриске, которая погибла от рака 15 июня 2015 года, поведать о событиях последних трех лет, в которых было много ужасных и радостных моментов, пишет hellomagazine.com.

Кроме этого дама лично устроила для журналистов Первого канала экскурсию по столичной квартире певицы, в которой с момента заболевания Жанны никто не живет.Ольга Владимировна опровергла слухи, что Жанна знала о болезни еще будучи беременной:Она не знала о болезни на протяжении беременности – в противном случае она бы не рожала. Это произошло 7 июня, мы ехали из клиники, где делали Платону прививку.

Был ливень, молния, нежданно Жанна схватилась за голову: “Мама, у меня страшно болит голова!“ Еле добрались до дома… 2 дня она сидела на пилюлях, а позже нам дали совет сделать МРТ“.

Как Жанна определила про заболевание:“Она заболела в июне, диагноз мы определили в осеннюю пору. Дима приехал к нам к себе и заявил, что у Жанны рак. Это было в осеннюю пору, до этого мы все верили, что пройдет. Мы до конца, до последнего дня верили, что она выкарабкается.

Особенно в то время, когда 15 марта в 2014 году, в то время, когда Платошке не было года, он делал первые шаги, забрал маму за руку и повел – первый раз за продолжительное время она поднялась на ноги. Они пришли совместно на кухню – мальчик, что лишь начинает ходить, и его мама, которая в первый раз поднялась по окончании болезни“.О вероятной реакции Жанны на то, что Дмитрий не разрешал сыну видеться с ее родителями:Если бы она была здорова, она бы его вышвырнула. И все.

Это я говорю совершенно верно. Я видела в ее глазах любовь к нему, а что было позже — не могу сообщить… Это унижение всей семьи, ее имени.

И отечественная сторона, само собой разумеется, виновата, но и Дима…“.Напомним, Дмитрий Шепелев опубликовал долгое письмо, в котором поведал, как пережил первый год без Жанны Фриске.Наблюдай отрывок из программы Сейчас вечером о Жанне Фриске:

Семья Жанны Фриске 11.06.2016