Ксения собчак: «я не хочу повторять ошибки своей матери!»

Узнаваемая телеведущая стала героиней нового номера издания Glamour. Анонс на обложке гласит: «Ксения Собчак о президентских амбициях и редакторских буднях». Но в интервью Ксения поведала не только о карьере, но и о семье, и поделилась некоторыми личными моментами.

Ксения собчак: «я не хочу повторять ошибки своей матери!»

Собчак в первый раз не сталаотрицать, что есть «потенциальным кандидатом на самый большой пост в стране», отметив, что в данной ситуации прошлое в шоу-бизнесе «кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, окажет помощь». Помимо этого, телеведущая сам поиронизировала над собой: «Ксения Собчак президент — это как Сергей Шнуров живописец. Стеб.

Арт-проект высокого уровня».

Не обращая внимания на амбициозные планы и большую загруженность, Ксения уверяет, что главным приоритетом для нее есть десятимесячный сын Платон. «Но я по большому счету изменилась, и да — полюбила детеи?. Правда, пока только мальчиков, и строго определенного возраста. Я начала заглядывать в коляски, задавать вопросы: Кто это у нас? какое количество лет? А я так как постоянно ненавидела тех, кто так делает. И до сих пор ненавижу», — смеется телеведущая.

И вдобавок Собчак находит время для изучения книг по психологии и воспитанию. Растолковывает она это тем, что не доверяет опыту собственной матери, которая оказывает помощь в воспитании сына. «Я стараюсь не выполнять неточностей, каковые совершала она. По причине того, что мама меня, очевидно, весьма обожала, но как-то по-своему. Она сеи?час, к примеру, стоит Платону упасть, сходу охает. И этим пугает ребенка».

Поведала Ксения и о супруге Максиме Виторгане, отметив, что у них большое количество неспециализированного: «В первую очередь общии? бэкграунд: мы выросли в похожих семьях, в однои? культуре. Это нереально переоценить. У нас неспециализированные интересы: лучшии? отдых для нас — совместно сходить в театр, в кино, почитать друг другу вслух книгу».

И вдобавок журналистка отметила,что деньги в их семье — не самое основное. Выясняется, Максим Виторган получает меньше ее, но это не воображает для пары неприятности. «Самого Максима деньги по большому счету не тревожат. Он снабжает себя, образование собственных детей, и он ни при каких обстоятельствах бы не разрешил мне заплатить за себя в ресторане. Ну а я, не буду лгать, продолжительно жила с установкой, что мужчина обязан снабжать меня и дарить дорогие подарки.

Не по причине того, что я была меркантильной, а по причине того, что думала, что я такая офигенная и это необходимо ценить». По всей видимости, материнство вправду кардинально поменяло мировоззрение Ксении…

Просматривать потом..

Фото Роман Суходеев/ Starface.ru

День назад на чтениях- @mvitorgan само собой разумеется,весьма гениальный актер:)))) Горжусь! Wearing @loom_moscow

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Окт 5 2017 в 12:10 PDT

Собчак — о Навальном, выборах и крёстном / вДудь


Темы которые будут Вам интересны: