Ксения бородина встала на защиту своей дочери — «шоу бизнес»

Ксения бородина встала на защиту своей дочери - «шоу бизнес»

Ведущая реалити-шоу «активный-2» пользователь и Дом социальной сети Инстаграм Ксения Бородина, имеющая около 5 миллионов подписчиков, часто подвергается критике со стороны пользователей.

Но в случае если нелестные отзывы в собственный адрес она еще может «пропустить мимо ушей», то негативные комментарии в адрес собственной семьи, а тем более детей, женщина принимает весьма болезненно.

Маруся дала согласие сняться в рекламе маминого бренда

Исходя из этого, в то время, когда под фото дочери Ксении Бородиной Маруси день назад кто-то написал «ветхая история», она разразилась целой тирадой:

«Девочки, вот многие из вас тут мамочки, как вы бы отнеслись к тому, что под фото отечественного ребёнка написали бы ветхая история?! Как ещё рука встала так написать ?! Маруся -ветхая история?! Детей то для чего впутывать в это!

Я осознаю, что баллы посредством детей набирать весьма легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего малыша я трогать ни при каких обстоятельствах не разрешу и выезжать на нем тем более!

Ксения Бородина рекламирует разные товары

Сама так ни при каких обстоятельствах не делала, я делюсь фотками, по причине того, что знаю, что вы любите их и просите меня об этом, это часть моей жизни, основная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, по причине того, что это был отечественный домашний бизнес, и моя девочка с удовольствием дала согласие! Вешают мои фото и подруг! Я ещё раз вам желаю напомнить, что я не вправе запрещать брать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей!

Сидят под моим именем и именуются Бородина Шоп, избегают юристов ,но все равно правда на отечественной стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Благодарю всем кто поддержал меня в данной ситуации и отписался от них! Я хорошо занимаюсь своим новым брендом, когда все готовься , вам скажу!

Благодарю всем ещё раз»!

Ксения Бородина со старшей дочерью

Редакция Новости Дня напоминает, Ксения Бородина больше не имеет никакого отношения к магазину и бренду одежды Borodina-shop, но, не обращая внимания на это снимки Маруси до сих пор употребляются в интернет-аккаунтах магазина, что весьма раздражает даму.

Ксения Бородина поднялась на защиту дочери


Темы которые будут Вам интересны: