Красивая грудь навсегда!

Прекрасная женская грудь – мечта любой дамы и объект обожания всех мужчин.

Выясняется, большая часть представительниц не сильный пола не являются обладательницами завидного бюста. Об этом говорят они сами. Статистика говорит, что более половины всех дам на земле обиженны собственной грудью, в частности ее маленьким размером.

Но так как каждые грезы должны сбываться, не так ли? К счастью для всех милых дам, каковые входят в эту «обиженную половину», кроме того такая, казалось бы, несбыточная мечта, может легко сбыться. Как? Что для этого необходимо? Каким будет эффект?

На эти и другие вопросы ответил Артемьев Алексей Александрович – лучший пластический врач Петербурга по версии Russian Beauty Aword, а сейчас – пластический врач одного из лучших медицинских центров Москвы ОН КЛИНИК.

— Алексей Александрович, от каких факторов зависит размер груди?

В случае если мы говорим о форме и количестве груди дамы, которая не рожала и не прибегала к услугам пластического врача, фактор лишь один – генетическая предрасположенность. Многие дамы отмечают большое изменение размера и формы груди по окончании родов и грудноговскармливания. Это связано с тем, что на протяжении беременности и кормления молочная железа значительно увеличивается, что ведет к растяжению окружающих ее связок и тканей.

По окончании лактации железа возвращается к простому количеству, но кожа и поддерживающие железу связки значительно чаще уже не смогут сократиться и возвратиться в исходное положение. Такие трансформации приводят к визуальному уменьшению ее формы и объёма груди. Но это неизменно возможно исправить.

— А смогут ли повысить размер груди особые гели, кремы, пилюли, пластыри?

Сейчас научно доказано, что в мире не существует медикаментозных средств, каковые имели возможность бы поменять форму либо количество молочной железы. Если Вы желаете взять прекрасный результат – прекрасную грудь желаемого размера, то существует единственный метод без ущерба для Вашего здоровья и бесцельно израсходованного времени – это хирургическая коррекция груди.

Красивая грудь навсегда!

— Это, само собой разумеется, самый действенный метод. Но существуют десятки точек зрения по поводу рисков таких операций, к примеру, инфицирование, утрата свойства к грудному вскармливанию, капсулярная контрактура а также развитие рака

Инфицирование ран в плановой хирургии видится очень редко. Все операции выполняются в стерильной операционной, и риск занесения госпитальных зараз фактически сведен к нулю.

По поводу грудного вскармливания. При верном исполнении техники операции молочная железа не страдает а, значит, не воздействует на лактацию. Сообщу, исходя из опыта: всех собственных пациенток я настоятельно прошу информировать мне о послеоперационной беременности и наличии либо отсутствии молока.

Практически за 10 лет хирургической практики ни одна из пациенток не сказала о полном отсутствии лактации.

Довольно часто задают вопрос об трансформации либо отсутствии чувствительности груди по окончании операции. Такиеизменения видятся весьма редко. И в 100% случаев они не стойкие: чувствительность восстанавливается к окончанию раннего послеоперационного периода (до 3-х недель).

Сейчас о капсулярной контрактуре. Что это? И из-за чего она появляется? Это образование плотной соединительной ткани около имплантата, которая частично или полностью сдавливает и меняет форму импланта, а, значит, изменяет плотность и форму груди. Такое осложнение может появиться при неправильно подобранном размере импланта, неправильной технике исполнения операции либо применения недорогих и некачественных материалов.

Выполняя главные постулаты операций, придерживаясь строгих параметров при выборе фирмы и размера-производителя имплантатов, риски аналогичных осложнений сводятся до сотых долей процента. Вот из-за чего крайне важно шепетильно доходить к вопросу выбора пластического врача. И, само собой разумеется, необходимо обращаться лишь в проверенные медицинские центры, такие, к примеру, как ОН КЛИНИК.

За 20-летний период существования отечественной клиники не зарегистрировано ни одного случая происхождения послеоперационных осложнений.

Весьма популярный вопрос – возрастает ли риск развития онкологических болезней по окончании операций по трансформации груди. Статистической обработки этих данных опасались компании-производители имплантов, и пластические врачи. Но каково было удивление, в то время, когда более чем по окончании пятнадцатилетнего изучения, статистика продемонстрировала, что риск происхождения онкологических болезней у дам с прооперированной грудью значительно ниже.

Само собой разумеется, этот факт не есть предлогом к проведению таких операций в профилактических целях, но конкретно разрушает еще один медицинский миф. Частично данную статистику возможно растолковать тем, что дамы, увеличившие грудь хирургическим методом, более пристально относятся к собственному здоровью: систематично обращаются к врачам в профилактических целях, проходят обследования молочных желез. И ранняя диагностика разрешает не допустить развитие онкозаболеваний.

— Поведайте, как проводится операция в ОН КЛИНИК?

Мы неизменно весьма шепетильно подходим к выбору формы и размера имплантатов и используем в отечественной практике лишь супернадежные и превосходно зарекомендовавшие себя материалы от производителя мирового уровня – компании Mentor. Манипуляция постоянно выполняется под неспециализированной анестезией, по окончании тщательного предоперационного обследования пациентки. Значительно чаще имплант устанавливается доступом через ареолу соска с необходимым размещением под мышцей и железой.

Комбинация данных процедур разрешает добиться не только естественного внешнего вида, но и скрыть наличие импланта на ощупь, что крайне важно в интимных отношениях. Продолжительность операции в большинстве случаев образовывает не более 1,5-2 часа. По окончании операции пациентка находится в отечественной клинике дни, потом процесс наблюдения длится амбулаторно.

— Как долговечны имплантаты, каковые вы устанавливаете?

Последние успехи производителей имплантов стали причиной тому, что замены материалов практически в любых ситуациях не нужно. Компания Mentor выдает сертификат на любой имплантат с пожизненной гарантией, что обосновывает долговечность и абсолютную надёжность его работы.

— Как по окончании операции ткани молочных желез реагируют на имплантаты и уживаются с ними?

По окончании установки имплантов организм, само собой разумеется, контролирует их на чужеродность. Так как материал есть полностью стерильным и безвредным, он не вызывает в организме воспалительного процесса и, как следствие, отторжения. Через некое время около импланта формируется тоненькая соединительнотканная капсула.

Она надежно удерживает его в одном положении в течении всего времени существования и снабжает дополнительный армирующий эффект, помогающий сохранять прекрасную форму груди надолго.

— Существуют ли возрастные ограничения для хирургического повышения груди?

Правильной цифры минимального возраста не существует. Главным критерием, разрешающим делать операцию по повышению груди, есть окончание полового созревания и всецело организованная молочная железа. Заключения согласно этой информации мы приобретаем на основании тщательного клинического обследования и необходимой ультразвуковой диагностики. Подобно и с большим возрастом.

Главными параметрами отказа от исполнения данной операции являются неспециализированное состояние пациентки на момент выполнения манипуляции и наличие сопутствующих болезней, при которых противопоказано любое хирургическое вмешательство.

— Нужна ли какая-то подготовка перед операцией?

Такая же, как и при любом втором хирургическом вмешательстве. Нужно пройти тщательное медицинское обследование. Желаю еще раз подметить, что консультация, верный выбор имплантов, подбор компрессионного белья, безотносительное доверие к клинике и к Вашему лечащему доктору – это залог удачно выполненной отличных результатов и операции по окончании нее.

— Какие конкретно ограничения нужно выполнять дамам по окончании манипуляции, дабы сохранить грудь прекрасной и здоровой?

Ранний послеоперационный период (семь дней) сопровождается некоей болезненностью в области груди, схожей с болью перетренированных мышц. В это время я советую оставаться дома. В последующие 3 семь дней пациентки чувствуют себя прекрасно, болевой синдром фактически проходит. Сейчас возможно возвратиться к простому образу судьбы, но избегать тяжелых физических нагрузок.

Первые 3-4 семь дней по окончании операции в обязательном порядке ношение компрессионного белья. Оно обеспечит хорошее заживление и облегчит перемещения. В последующее время – никаких изменений и ограничений в привычной судьбе.

Не смотря на то, что одно изменение все-таки будет – Вы станете обладательницей роскошной груди.

Нет оснований не верить специалисту: хирургическая коррекция молочных желез на сегодня есть самым действенным и полностью надёжным методом повышения груди. женщины и Дорогие девушки, если Вы грезите об совершенных формах, но не решаетесь на операцию, самое время развеять сомнения и сделать данный ход. Современная эстетическая медицина, умения и навыки настоящих специалистов, таких как эксперт ОН КЛИНИК – врач Артемьев – разрешат Вам легко и быстрообрести прекрасную грудь и приблизиться к собственному идеалу!

Здоровая Прекрасная Грудь


Темы которые будут Вам интересны: