Константин меладзе рассказал, как его кошмарила надежда грановская — «шоу бизнес»

Константин меладзе рассказал, как его кошмарила надежда грановская - «шоу бизнес»

Продюсер некогда популярной женской группы «ВИА Гра» Константин Меладзе до сих пор с кошмаром вспоминает, какой была Надежда Грановская-Мейхер в начале собственной творческой карьеры.

Это на данный момент она успешная певица, мать и счастливая жена троих детей, а в 2000 году. По словам Меладзе, в то время, когда Надя попала в коллектив, она представляла собой забитую деревенскую девочку, которая говорила междометиями и вместо ответа на вопрос, имела возможность разрыдаться. Выходя на улицу, Грановская надевало сходу все самое актуальное и прекрасное, что было в ее гардеробе, исходя из этого водители останавливались и сворачивали себе шеи, в то время, когда шла Надя.

Надежда Грановская

Меладзе говорит, что отпустил Грановскую на несколько дней в село повидаться с родными. Но в назначенный сутки, в то время, когда девушкам предстояли съемки в новом видеоклипе, Грановская не показалась. Константин рвал и метал, но нежданно раздался звонок телефона.

Звонила Грановская. Она сказала, что не имеет возможности приехать, потому, что израсходовала все деньги. У нее осталось 70 копеек, а этого не достаточно, дабы оплатить проезд до Киева.

Было нужно высылать за Надеждой машину. К счастью шофер скоро отыскал ее и привез на съемки.

Надежда Грановская в составе «ВИА Гра»

Но Меладзе ожидал еще один удар от Грановской, в то время, когда она сказала о собственной беременности. Женщина пара месяцев кроме того не подозревала, что ожидает ребенка. А в то время, когда у нее начал болеть пузо, она отправилась к терапевту, дабы узнать, в чем неприятность.

Поставленный диагноз ее очень сильно озадачил. Но Грановская решила рожать, чем наповал сразила продюсера, поскольку он строил на нее громадные замыслы.

Но делать было нечего, и Меладзе послал ее в декретный отпуск.

Константин Меладзе

Редакция Новости Дня желает добавить, у Надежды Грановской трое детей. Старший сын – 14-летний Игорь появился в 2002 году от предпринимателя Александра Лищенко. Позднее от нынешнего супруга Михаила Уржумцева Надя родила двух дочерей – Марию и Анну.

КАК НАДЕЖДА ГРАНОВСКАЯ СТАЛА САМОЙ ГРОМАДНЫЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ КОНСТАНТИНА МЕЛАДЗЕ


Темы которые будут Вам интересны: