Кейт хадсон заявила, что иногда чувствует себя плохой мамой

Голливудская актриса Кейт Хадсон написала эссе о материнстве для майского номера издания InStyle.

Кейт хадсон заявила, что иногда чувствует себя плохой мамой

Звездная мама Кейт Хадсон воспитывает двух сыновей – 12-летнего Райдера от бывшего мужа Криса Робинсона и четырехлетнего малыша по имени Бинг от бывшего жениха Мэтта Беллами.36-летняя голливудская актриса выбрала для собственного произведения весьма неожиданный и таинственный заголовок: Время от времени я ощущаю себя нехорошей матерью.В эссе актриса открыто поведала, что, в то время, когда в первый раз стала мамой, ей было всего лишь 23 года. Исходя из этого для старшего сына она не просто лучший приятель, но и “отвязная мама“:В то время, когда у меня появился Райдер, я была еще весьма молода, мне было 23, исходя из этого отечественные с ним отношения всегда были не совсем простыми.

Другими словами мы близки, я его мама, я забочусь о его манерах, о его поведении, но одновременно с этим я бываю отвязной мамой“, – отметила Хадсон.Что касается родительских обязанностей, то белокурой красотке время от времени лень их выполнять: “Я помогаю сыновьям делать домашнее задание, но время от времени мне лень этим заниматься. Я с удовольствием посижу и послушаю, как дети рассуждают, и обсужу с ними их идеи — готова делать это хоть весь день с громадной эйфорией. Но я не желаю делать задания по математике!

Сообщу так: мне занимательнее взглянуть Холостяка, чем решать задачи“.

По словам Кейт, это естественно, что современная дама не только мама для собственных детей, но еще и добытчик. Но, как согласится актриса, иногда она весьма устает и грезит о покое:Бывают дни, в то время, когда я ощущаю себя легко лучшей мамой года.

А в другие дни я внезапно обнаруживаю, что занимаюсь каким-нибудь необычным делом без особенной цели в отдаленном уголке дома, и осознаю, что я в буквальном смысле и осознанно скрываюсь от своих детей“, – думает голливудская звезда.Но, Кейт признательна своим сыновьям, что у нее имеется время на собственные какие-то дело. Знаменитость уверен в том, что не имела возможность быть хорошей матерью, если бы не разрешала себе воплощать творческие рвения.Я бы ощущала вакуум, и дети бы также это чувствовали. Так что мама-домоседка – это точно не про меня“, – заявила актриса.Отметим, что голливудская актриса Кейт Хадсон поделилась собственным секретом радостной и здоровой судьбе в собственной книге Pretty Happy.Наблюдай трейлер к новому фильму Несносные леди с Кейт Хадсон:

Что делать с эмоцией, что я нехорошая мама? Как избавиться от эмоции вины?


Темы которые будут Вам интересны: