Капкейки с белым шоколадом и фисташками

Капкейки с белым шоколадом и фисташками

Хозяюшки всегда готовят разнообразные по вкусу блюда. Но не все из них на данный момент знают, как сделать капкейки с шоколадом и фисташками.

Вы желаете побаловать друзей и своих родных? Тогда перед тем, как приступить к приготовлению десерта прочтите нужные рекомендации в сети. После этого заберите:

  • Сахар – 250 грамм
  • Шоколад – 2 вида
  • Масло – 2 пачки
  • Мука – 200 грамм
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка
  • Фисташки – 50 грамм
  • Вода – 150 миллиграмм
  • 3 яйца
  • Сметана – 250 миллиграмм
  • Лимонный сок – 120 миллиграмм.

Это несложное блюдо вы сможете приготовить приблизительно за сорок мин.. Лишь не забудьте купить все нужные ингредиенты! В противном случае десерт окажется не таким вкусным, как хотелось бы вам.

Кефир жирностью 3,5% заберите вместо сметаны.

Позже начиная готовить капкейки, положите в отдельную посуду масло и шоколад. Поставьте чашку с продуктами в микроволновку и растопите.

Сахар смешайте вместе с яйцами и разотрите до образования пены.

Не забудьте положить варенец!

Муку просейте через сито. В том же направлении положите соду, гашеную уксусом.

Растопленный шоколад влейте масло и шепетильно все перемешайте при помощи венчика либо блендера.

Потом разлейте тесто по формочкам. Запекайте в течение двадцати мин. до золотистой корочки.

Температура духового шкафа должна быть около двухсот градусов.

Крем сделайте так: нагрейте лимонный сок до комнатной температуры. Позже добавьте в него маленькое количество размягченного масла и шоколада. Увидьте, что они должны быть однообразными по температурному режиму.

Поставьте в холодное место. Это необходимо чтобы крем стремительнее застыл.

После этого украсьте капкейки при помощи кондитерского шприца в виде ягодки. Сверху посыпьте кулинарной посыпкой.

Подавайте к столу, разложив по тарелочкам.

Приятного чаепития!!!

Готовим маффины с белым вишней и шоколадом


Темы которые будут Вам интересны: