Как заполнить заявление на шенгенскую визу в 2017 году

Дабы отправиться в путешествие вам нужно получить визу. Если вы не желаете пользоваться одолжениями туроператоров, вам нужно самостоятельно заниматься этим. Дабы сходу не появилось трудностей, нужно верно заполнить заявление.

Как заполнить заявление на шенгенскую визу в 2017 году

Вопрос «в какую страну легче эмигрировать украинской семье» — 10ответов
Инструкция
1
Укажите собственную фамилию.

2
Укажите собственную первую фамилию, если вы поменяли ту, что была от рождения. В случае если нет — повторно напишите собственную настоящую.
3
Укажите собственный имя.
4
Напишите собственную дату рождения в формате ГГГГ.ММ.ДД
5
Укажите собственный идентификационный номер. У нас людям пока не присвоены номера, исходя из этого в данной строке ничего писать не нужно.
6
Напишите место и страну собственного рождения.
7
Укажите собственный гражданствов настоящее время.
8
Ваше гражданство при рождении.

9
Укажите собственный пол.
10
Ваше домашнее положение.
11
Фамилия, имя, отчество вашей матери.
12
Фамилия, имя, отчество вашего отца.

13
Тип паспорта (нужно выбрать один из предложенных вариантов).
14
Напишите номер и серию паспорта.
15

Кем выдан ваш загранпаспорт.
16
В то время, когда выдан ваш загранпаспорт.
17
Укажите срок действия вашего загранпаспорта
18
Страна нахождения. Строчок заполняют нерезиденты РФ. Если вы гражданин России, ничего не показывайте.

19
Официальное наименование вашей должности на работе. Оно в обязательном порядке должно совпадать с наименованием указанным в справке о вашей занятости.
20
Наименование работодателя.

Не считая заглавия укажите адрес и телефон.
21
Укажите цель вашей поездки.
22
Укажите страну назначения.

Если вы желаете посетить пара государств, разрешение вам выдаст та, куда вы отправитесь прежде всего.
23
Укажите страну, через которую вы въезжаете в Шенгенскую территорию.
24
Укажите для какого именно въезда вы запрашиваете визу.

Он бывает однократный либо многократый.
25
Укажите какое количество времени вы станете пребывать в Шенгенской территории.
26

Укажите все визы стран шенгенского договора, выданные вам в течении последних трех лет. Перечислять нужно, начиная с последней.
27
Это строка для тех, кто сдавал отпечатки пальцев и знает дату проведения данной процедуры.
28
В случае если у вас имеется разрешение на въезд в страну, в которую вы отправитесь в последнюю очередь, укажите в то время, когда и кем оно выдано.
29

Укажите в то время, когда вы собираетесь приехать в страну назначения.
30
Предполагаемая дата выезда из Шенгенской территории.
31
Эти приглашающей стороны, если вы едете к родственникам, приятелям, привычным. Если вы едете без приглашения, укажите название и адрес отеля, где вы желаете остановиться.
32
Если вы едете по работе, укажите адрес и наименование приглашающей вас компании.

33
Напишите, кто будет оплачивать ваши затраты на протяжении проживания в Шенгенской территории. В случае если все оплатит приглашающая сторона, напишите все сведенья спонсора.
34
В случае если кто то из вашей семьи есть гражданином ЕС , напишите основные данные о нем.

35
Укажите собственную степень родства с вышеуказанным гражданином ЕС.

Заполнениние анкеты на Визу стран шенгенского договора на примере Италии 2017 год


Темы которые будут Вам интересны: