Как выбрать блендер

Как выбрать блендер

Блендер принадлежит к группе универсальных кухонных устройств, потому так принципиально важно выбрать отличное устройство. Предлагаем пара советов по выбору блендера.

Дабы выяснить как качественный блендер режет кубики, необходимо выяснить устойчивость базы. Хороший прибор имеет прочную базу, она не дает возможности блендеру вибрировать. Хорошая база изготовлена из металла.

До приобретения блендера нужно определиться с числом режимов, и с мощностью прибора. Минимальная мощность прибора, которая говорит об универсальности блендера, это 350 Ватт.

Обратите внимание на материал резервуара. Бывают стеклянные и пластмассовые. Стеклянный резервуар более прочный и стойкий к царапинам. Не смотря на то, что существует и минус – такие резервуары легче разбить.

А пластиковые нельзя мыть в посудомоечной машине.

О способах и формах работы

Блендеры отличаются друг от друга . бывают погружные, с кувшином (стационарные) и комбинированные.

Погружной прибор маленького размера. Таковой блендер необходимо держать в руке и это формирует некие трудности. Помимо этого прибор имеет еще один минус: количество измельченных продуктов достаточно скромное.

Потому погружной блендер не подходит для громадных количеств.

Стационарный блендер имеет чашу для измельчения. Посредством для того чтобы блендера возможно приготовить соус, коктейль, кондитерский крем, тесто. Прибор занимает намного больше места, чем погружной.

Это единственный недочёт.

Комбинированный блендер более полный по комплекции. Таковой прибор имеет венчик, нож-насадку и погружной блендер. Комбинированный прибор именуют микрокомбайном.

Он самый универсальный из всех трех видов блендеров.

Как выбрать блендер? Какой лучше приобрести?


Темы которые будут Вам интересны: