Как влюбить в себя человека: 5 научных способов

Как влюбить в себя человека: 5 научных способов

Любовь — сложное чувство. И именно исходя из этого в жизни время от времени не редкость так, что мы без ума от людей, каковые не испытывают к нам ничего, не считая несложной людской симпатии. К сожалению (не смотря на то, что, скорее, к счастью), нельзя прочитать заклинание, которое вынудило бы предмет отечественного обожания разлюбить кого-то и полюбить нас. Иначе, в случае если человек свободен, а вы ему, думается, правда нравитесь, но дальше дело не идет, обстановку возможно развить в верном русле.

К примеру, воспользовавшись научными рекомендациями.

Нет, мы не совершили ошибку, ученые систематично исследуют эту тему, пробуя отыскать ответ на вечный вопрос: «Как понравиться человеку?» Пять способов влюбить в себя того, кто почему-то никак не желает влюбляться, ищите ниже.

Играйтесь в недоступность.

 

В фильмах основная героиня может мало пострадать по поводу безответной любви, после этого заявить о ней всему миру (а также, объекту) — и выяснить, что «тот самый, тот самый» также влюблен в нее, и весьма в далеком прошлом. Но в реальности, увы, все не так легко. Вот из-за чего люди всегда играют в игры, примеряя на себя роли, каковые им не характерны.

И при с влюбленностью это возможно очень полезно.

В соответствии с «принципу недостатка», выведенному психологом Робертом Чалдини (Robert Cialdini), объекты, каковые являются редкими, неповторимыми либо ограниченными во времени, постоянно привлекают больше людей. На протяжении одного из изучений удалось доказать, что при попытке дам выбрать по фотографиям максимально интересных мужчин, любой из которых до этого оценил их самих как «весьма привлекательных», «средне привлекательных» либо «не очень-то привлекательных», они давали больше всего баллов именно тем, кто не показал к ним интереса. Вынуждены констатировать факт: недоступность вправду притягивает, так что было бы довольно глупо не применять это.

Смотрите в глаза.

Мы все слышали, что глаза — это зеркало души. Быть может, как раз исходя из этого взор значит так много, в то время, когда речь идет о обоюдной привлекательности. В соответствии с изучению 1989 года, участники, каковые обменивались обоюдным постоянным взором в течение 2 мин. либо продолжительнее, информировали об повышении влечения друг к другу.

Одновременно с этим те из участников, чей зрительный контакт продлился меньше 120 секунд, по собственному признанию, не увидели никаких трансформаций в отношении к партнеру по изучению. Примечательно, что история со взором глаза в глаза трудилась кроме того в том случае, если женщина и мужчина первый раз видели друг друга.

 

Изучите интересы

 

Романтическое представление о том, что противоположности притягиваются, само собой разумеется, имеет место и в реальности, а не только в романтических комедиях. Но это происходит существенно реже, чем мы думаем, да и заканчивается значительно чаще не так прекрасно. А научные изучения и вовсе утверждают обратное: нас необъяснимо тянет к людям, каковые похожи на нас самих.

Изучения, например, связывают с процессом влюбленности физические характеристики и внешность привлекательности . Так что хоть это и звучит плохо, быть может, вам стоит мало измениться, дабы понравиться человеку, что не выходит у вас из головы.

И обращение тут кроме того не о том, дабы начать тренироваться семь раз в неделю в надежде взять совершенное тело, но о том, дабы проникнуться его заинтересованностями. Скажем, в случае если объект жажды в далеком прошлом и прочно сидит на «Игре престолов», то вам определенно будет полезно выяснить, что значит фраза: «Зима близко».

 

Сделайте ставку на адреналин.

Тематическое изучение, совершённое в первой половине 70-ых годов XX века, поняло, что существует достаточно сильная связь между выбросом адреналина в кровь и сексуальным влечением. В рамках опыта участники были поделены на две группы, одну из которых поместили в экстремальные условия (веревочный мост, что, к тому же, подозрительно шатался), а другую — в обычные (простой мост).

По окончании того как любая пара испытуемых совершила определенное время на мосту, людей задали вопрос, какие конкретно эмоции они испытывают по отношению друг к другу. Ответы разрешили ученым сказать о том, что люди, каковые знали (правильнее, думали), что их жизнь находится в опасности, выяснялись намного более привлекательными приятель для приятеля. Так что свидание в парке аттракционов — сохраняем надежду, в том месте имеется что-то похожее на «пещеру кошмаров» — может стать совершенным выбором.

 

Попытайтесь «36 вопросов».

Если вы храбрец ваших мечтаний  — не загадочный незнакомец, а человек, с которым вы прекрасно общаетесь, возможно попытаться сыграть с ним в «36 вопросов». Основное, не продолжайте, по причине того, что полное наименование этого психотерапевтического опыта звучит как «36 вопросов, дабы влюбиться», а это может отпугнуть и принцев, и коней. Если вы ничего об этом не слышали, то речь заходит о теории межличностной близости, которую выдвинул и доказал американский психолог Артур Арон (Arthur Aron) еще во второй половине 60-ых годов XX века.

Как уверял сам Арон, волшебный перечень вопросов способен вынудить влюбиться приятель в приятеля кроме того незнакомцев, у которых нет совсем ничего общего. Звучит заманчиво, правда? 

 

 

Источник: med.vesti.ru

  •  
  • Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий метод влюбить в себя мужчину.


    Темы которые будут Вам интересны: