Как украинка отреагировала на фильм крым — «новости кино»

Как украинка отреагировала на фильм крым - «новости кино»

Аня — юная иностранка, приехала в Санкт-Петербург обучаться этим летом. Проект RuOpen пригласил ее в кино на российский фильм Крым, дабы она взглянула и отреагировала на него. По национальности женщина — украинка, но гражданка Приднестровья.

Реакция на фильм Крым

Обстановка с автобусом

RuOpen: Вы взглянули фильм Крым. Ваши впечатления?

Анна: Ну… Само собой разумеется, довольно много было правды. Особенно, обстановка с автобусом, которая была в том месте продемонстрирована, в то время, когда люди ехали в Крым из Украины. Были кроме того наподобие таких обстановок у нас на границе, между Приднестровской Украиной и Молдавской Республикой.

Мы в то время, когда пересекали границу, были и взорванные автомобили, и все, что угодно.

RuOpen: В то время, когда это было? В то время, когда вы видели взорванные автомобили? И с какой целью вы пересекали границу?

Анна: Не будет секретом, что на Украине возможно было приобрести все недороже, по причине того, что курс тогда очень сильно упал. Мы пересекали границу с мамой, и это было приблизительно года два назад. Сперва мы пересекли отечественную границу, в том месте было все нормально, а потому уже в то время, когда шли в сторону украинской границы, нам нужно было переходить Лиман, и в том месте были взорванные автомобили.

RuOpen: Поведайте, как относились к людям, каковые пересекали границу?

Анна: Довольно много было историй, что людей из автомобилей, забирали машины, избивали, слышала, что кроме того убивали. Довольно много парней, каковые пересекали границу с русскими паспортами, их куда-то. И неизвестно, возвратились ли они.

RuOpen: А что видели лично вы?

Анна: В то время, когда я ехала ко мне, в Петербург, это было в этом июле, через Киев, по автостраде, и в том месте были самодельные блокпосты. Песок в мешках, люди с автоматами. Легко останавили машину, зашел юный юноша с автоматом и сообщил «Слава Украине»… Мы все притихли, по причине того, что в автобусе было всего трое мужчин, у них были российские паспорта, а все дети и остальные женщины. И мы как-то негромко ему ответили «Слава Украине».

Он задал вопрос, из-за чего так неуверенно, посмеялся. Мы были весьма перепуганы, позже еще ехали полчаса , мы просто не знали, как на это реагировать.

RuOpen: Сообщите, а это был по большому счету официальный блокпост, либо…

Анна: Нет, это был неофициальный блокпост, легко шины, мешки, машина одна, люди в военной форме.

RuOpen: Вы понимаете какие-то случаи, в то время, когда автомобили останавливали на этих блокпостах, и были какие-то конфликты?

Да, пока мы ехали в машине, люди, каковые с нами ехали, говорили историю, что останавливали маршрутку, в которой были люди, кидали в нее бутылку с зажигательной смесью, и закрывали ее. Это было недавно, за месяц до моего приезда. Но наподобие как все обошлось, успели потушить.

Кадры фильма про Майдан

RuOpen: Давайте до тех пор пока возвратимся к фильму, пока свежи эмоции, переживания. Продолжим?

Анна: Ну по большому счету, та обстановка, которая была продемонстрирована в фильме по поводу центра Украины, событий на Майдане, была весьма правдоподобна, легко безумно. Не знаю, как это воспроизводили.

Неспециализированное чувство

Анна: А так, все другое… Начало фильма весьма занимательное, а позже не весьма. Получается, что в этом фильме рассматривается история двух парней, каковые познакомились еще до всей данной ситуации на Украине, и в то время, когда все-таки это началось, женщина была за бандеровцев, а юный человек очевидно не был за них.

И если бы фильм был выстроен на их взаимоотношениях, длилась бы именно это цепочка – их история, как, возможно, они пересеклись на протяжении войны, мне было бы намного занимательнее, чем она просто уехала и все.

Сложилось чувство, что это два различных фильма – история с Крымом, и история с данной парой. Не обошлось без эротической сцены.

Было два эпизода, в каковые сильно захотелось плакать, это было реалистично и правдиво, это сцена на Майдане и сцена с нападением на автобус. А позже фильм развернул совсем в другую степь.

В фильмах очень многое было продемонстрировано красиво, но в большинстве случаев в жизни все не так. Может кроме того не было этих моментов, как они нашли снайперов, все выслеживали, все так четко, скоро, без единого выстрела, без смертей все обошлось. Имели возможность сделать лучше.

Но. Крутая съемка пейзажей. Я не была в Крыму, но весьма бы желала. Возможно, отправлюсь этим летом, посмотрим, как окажется.

RuOpen: Давайте разглядим, в каких моментах фильм возможно было улучшить, что они имели возможность сделать в противном случае?

Анна: К примеру, убрать постельную сцену, которая в том месте совсем не в тему. Это было весьма необычно.

Она еще водочки в том месте выпила…

Храбрецов не раскрыли, легко поверхностно поведали, что она снимает фильм, а он бывший морпех. Все! Мы больше ничего о храбрецах не знаем.

Приднестровье

RuOpen: Какие конкретно Вы видите смысловые пересечения с обстановками в фильме Крым, с которыми сталкивались вы, живя в Приднестровье?

Анна: В то время, когда на Украине случился Майдан, у нас весьма люди встрепенулись, у нас началась мобилизация, довольно много мужчин, кроме того те, кто помогали, все равно проходили заново три месяца работу. Мы находимся в не весьма удачном положении. Люди опасались, что непременно к нам на границу придут.

Не весьма хорошие люди с Украины.

RuOpen: Если бы Пименов снимал фильм про Приднестровье, он был бы похож на «Крым»?

Анна: В случае если вспоминать, что был в Крыму референдум, то в этом мы весьма похожи. Во всем остальном – мы шли полностью по различным дорогам развития. В отечественной истории была и война с Молдовой в 92-ом.

23-го июня расстреляла выпускников отечественных Молдова, у нас траур до сих пор в данный сутки.

Еще у нас имеется город Бендеры, частенько люди путают, думая, что у нас в том месте живут не весьма хорошие люди. Приходится им обосновывать, что мы второе государство, и к этим людям не имеем никакого отношения.

RuOpen: Как живется на данный момент в Приднестровье, какая неспециализированная настроенность населения?

Анна: Годом ранее у нас проводился референдум о присоединении к Российской Федерации. Большинство проголосовало за. Все вследствие того что Российская Федерация оказывает огромное влияние на отечественное государство и оказывает помощь как в финансовом, так и в других замыслах.

Помощь большая. Мы весьма сохраняем надежду, что будет таковой соглашение когда-нибудь, что мы окажемся какой-то далекой областью России. И будет существенно проще, по причине того, что у нас сложно взять российские паспорта.

Мы стоим в очереди по году, по полгода. Весьма не легко это.

RuOpen: Кто был инициатором референдума?

Анна: Президент. По причине того, что большое давление испытывалось со стороны Украины и со стороны Молдовы. Они желают нас к себе, а мы не в том направлении и не в том направлении, желаем ближе к Российской Федерации.

Выбор был из трех вариантов.

RuOpen: Это осознанное вывод? Оно не зависит от СМИ, от каких-то вторых факторов?

Анна: Само собой разумеется, осознанное. У нас не ведется никакой пропаганды, что Российская Федерация такая хорошая, а Украина нехорошая и Молдова нехорошая. Люди сделали собственный выбор на основании того, кто нам оказывает помощь. Не будет секретом, что Российская Федерация дала огромные деньги, дабы у нас строились строения, благодаря России обновились школы, поменялись наконец-то окна в этих страшных строениях. Уже в течении двух лет, кроме того в то время, когда я уезжала, стройка не останавливалась.

Что делает Украина? Это – ничего. Так же как и Молдова.

RuOpen: Как именно по большому счету Украина претендует на что-то? Как они-то связаны с Приднестровьем?

Анна: Легко Украине, как и Молдове, невыгодно иметь между ними такое государство под влиянием России. У них весьма невыгодное положение получается.

В случае если на отечественную территорию завезти войска России, то они будут раскрываться веером в сторону обоих стран. И любая страна пробует нас к себе забрать.

RuOpen: У вас в Приднестровье живут молдаване, украинцы и русский. Представители всех этих национальностей склоняются быть как раз частью России?

Анна: Как раз так.

Фильм Крым 2017 полный


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: