Как правильно приготовить галушки

Как правильно приготовить галушки

Одним из самых вкусных украинских блюд являются галушки. Готовятся они поварами в большинстве случаев из пельменного теста. Многие современные хозяюшки на данный момент не знают о том, как их верно и лучше сделать.

Вам также ничего не известно об этом, тогда перед тем как приступить к приготовлению пищи отыщите советы и нужные рекомендации в сети. Поговорите с специалистами. Наряду с этим в обязательном порядке учтите, что своим внешним видом они весьма похожи на клецки.

Фактически у каждой хозяюшки имеется собственный рецепт изготовление этого вкусного блюда. Заберите такие продукты:

  • Мука – 200 грамм
  • 3 яйца
  • Масло – немножечко
  • Жир – 70 грамм
  • 2 морковки
  • Картошка – 5 штук
  • Кукурузная крупа – 1 стакан
  • Лук – 2 головки
  • Бульон – 2,5 литра
  • Зелень – по желанию
  • приправы и Специи – по вкусу.

Вы все еще думаете над тем, что приготовить на обед либо ужин, не требуется, сделайте одно из блюд восточноевропейской кухни. Увидьте, что оно представляет собой отварные галушки. Подать же их возможно на стол совместно со жареными овощами и шкварками.

Заберите кастрюльку. Налейте в нее воду и поставьте на пламя.

Положите мясо. Сварите бульон.

Отставьте посуду в сторонку. Пускай постоит.

В кипяток насыпьте муку. Варите непрерывно помешивая до того момента, масса будет густой. Запомните, что делать это необходимо в отдельной посуде.

Потом в измельченный картофель добавьте жир, специи и приправы.

Организуйте галушки. Увидьте, что делать это лучше при помощи столовой ложки. Они должны оказаться громадными.

После этого в кипящий бульон положите галушки. Отварите их.

Подавайте к столу, разложив по тарелочкам, совместно со сметаной. Не забудьте посыпать сверху блюдо зеленью!

Угощайте друзей, друзей, родных, родственников этим превосходным блюдом. Обратите внимание, что галушки весьма обожают дети.

Хотим приятного аппетита!

Как сделать галушки для супа


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: