Как правильно приготовить форшмак

Как правильно приготовить форшмак

Многие хозяюшки и опытные повара делают различные вкусные блюда. Но кое-какие из них до сих пор не знают о том, как лучше и верно приготовить, то национальное иудейское блюдо, которое носит название форшмак. В случае если и вы собрались угостить близких людей и своих родных, то в обязательном порядке обратите внимание на то, что это блюдо есть очень вкусной закуской из сельди. И лишь позже, приступая к приготовлению пищи, заберите такие ингредиенты:

  • Соленая сельдь – 1 кг.,
  • Плавленый сыр – 2 пачки либо 200 грамм,
  • Куриные яйца – 4 штуки,
  • 2 вареные морковки,
  • лук – 1 головка,
  • Молоко – 100 миллиграмм,
  • 2 яблока,
  • Батон либо хлеб – 2 кусочка,
  • Сливочное масло – 20 грамм,
  • Сахар –1/2 чайной ложечки,
  • 3% столовый уксус – 7 миллиграмм,
  • Лимонный сок – самую малость,
  • специи и Приправы – по вашему вкусу,
  • Зеленый лук – для украшения.

Если вы являетесь юный хозяюшкой, то перед тем как начать готовить посмотрите рецепты этого блюда в кулинарной книге либо женском издании.

Заберите сельдь, уберите все косточки и внутренности. Потом поделите на филе и измельчите его при помощи кухонного ножа.

После этого через мясорубку перекрутите оптимальнее пара раз вареные яйца, морковь, рыбу и плавленые сырки. В том же направлении добавьте размоченный в молоке батон, яблоки, приправы и специи.

Потом заберите сливочное масло и положите его в смесь. Перемешайте при помощи древесной ложки либо миксера, так дабы смесь стала однородной.

Позже сделайте собственными руками ее шарообразной формы и положите на плоскую тарелку. В то время, когда станете украшать форшмак, то заберите масло и промажьте его со всех сторон.

После этого украсьте его по вашему жажде и добавив зелень. Позже поставьте в холодильник. Это необходимо чтобы ваше блюдо остыло и стало густым.

Подавайте к столу оказавшийся у вас вкусно форшмак. Наряду с этим обратите внимание на то, что чтобы его сделать вы израсходовали крайне мало времени.

Хотим приятного аппетита!!!

Форшмак из селёдки (сельди) — как приготовить закуску по-еврейски


Темы которые будут Вам интересны: