Как оформить визу а оаэ

Гражданам РФ для визита Объединенных Арабских Эмиратов требуется виза. Ее возможно оформить через туроператорские компании либо самостоятельно в Визовом центре ОАЭ в Москве.

Как оформить визу а оаэ

Вопрос «в какую страну легче эмигрировать украинской семье» — 10ответов
Инструкция
1
Получение визы через туроператораТуроператору нужно дать следующие документы.1. Отсканированную цветную копию загранпаспорта со сроком действия не меньше 6 месяцев со дня возвращения из предполагаемой поездки.2. Отсканированную цветную фотографию.

Размер фотографии должен быть 4,3 Х 5,5см, размер файла — не более 40КБ, типа — JPG.3. Анкету, заполненную на английском.Если вы путешествуете с детьми, необходимо приложить ксерокопию свидетельства о рождении.

2
Замужние дамы в возрасте до тридцати лет, каковые путешествуют без супруга либо имеют с ним несколько фамилию, должны предъявить копию свидетельства о браке.Для незамужних дам, не достигших тридцати лет, действуют особенные правила.В случае если был забронирован отель, категория которого менее 5*, иммиграционная работа ОАЭ требует внести депозит в размере 1500 долларов. Эта сумма будет взята как штраф, в случае если туристка нарушит режим пересечения границы и не оставит страну в обозначенные сроки.

Депозит вносит туроператор.
3
Получение визы через Визовый центр ОАЭЕсли целью вашей поездки есть туризм, посещение родственников либо обучение, и вы решили получить визу самостоятельно, необходимо обратиться в Визовый центр. В этом случае вам нужно будет предоставить документы, подтверждающие статус путешествующего либо денежный статус.

4
Подтвердить статус путешествующего может тот, кто за последние пять лет побывал в одной из следующих государств: США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Японии либо государствах Шенгенского соглашения. К документам нужно приложить ксерокопии страниц загранпаспорта с визами одной либо нескольких указанных выше государств. Кроме этого потребуется оригинал паспорта, что будет возвращен обладателю по окончании того, как по нему сверят ксерокопии.

5
В случае если за последние пять лет вы не были ни в одной из этих государств, вам нужно будет подтвердить денежный статус. Для этого пригодится справка из банка о том, что за последний год ваш доход составил не меньше 400000 рублей. Либо справка с места работы по форме 2-НДФЛ, где будет прописано, что ваша зарплата образовывает не меньше 34000 рублей в месяц.

6
Для получения визы в Визовом центре вам потребуются следующие документы:- загранпаспорт, срок действия которого образовывает не меньше 6 месяцев со дня окончания поездки;- ксерокопии и оригинал страниц использованного загранпаспорта;- оригинал внутреннего паспорта;- ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;- 1 цветная фотография размером 4,3 Х 3,5см;- анкета, заполненная на английском;- документы, подтверждающие статус путешествующего либо денежный статус;- подтверждение брони отеля.При частного визита к родственникам – приглашение от гражданина ОАЭ либо чужестранца, имеющего вид на жительство, копия его копии и паспорта документов, подтверждающих родство. Если вы не сможете подтвердить ни один из статусов, у вас не примут документы в Визовом центре!

7
Получение визы для детейВизовый центр оформляет визы детям при условии, что они путешествуют с родителями. На ребенка заполняется отдельная анкета. Если он путешествует с одним из своих родителей, требуется копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, переведенная на английский, и копия страницы внутреннего паспорта родителя с его данными.

5 способов как оформить визу в ОАЭ и отыскать работу в Дубае


Темы которые будут Вам интересны: