Как лучше приготовить солянку

В современное время многие хозяюшки готовят на повседневный и торжественный стол вкусные блюда. В то время, когда вы собрались приступить к приготовлению пищи, то лучше сделайте солянку. Рецепт солянки известен людям еще с древних времен. на данный момент повара ее делают превосходной по вкусу.

Обратите внимание, что чтобы приготовить солянку вам пригодится большое время. В то время, когда вы приступаете к приготовлению этого блюда, то заберите такие ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса,
  • Мясные копчености – 300 грамм,
  • Ветчина – 200 грамм,
  • Копченая колбаса – 300 грамм,
  • Лук – 1 головка,
  • огурцы – 3 – 5 штук,
  • Оливки – 100 грамм,
  • Томат – 2 столовых ложки,
  • Растительное масло – маленькое количество,
  • Топленое масло – 1 столовая ложка,
  • специи и Приправы – по вкусу,
  • Лимон и сметану – по вашему вкусу.

Заберите мясо, прекрасно промойте его холодной водой и положите в кастрюлю. Позже налейте в том направлении жидкость и поставьте на газ. Потом доведите бульон до кипения.

Запомните, что пламя огня должно быть средним! В обязательном порядке снимайте с бульона появившуюся на поверхности пенку. Потом лук очистите его от кожуры и положите его В том же направлении. Запомните, что варить мясо необходимо до того состояния, в то время, когда оно готовься . Это нужно делать примерно в течение двух часов.

После этого в бульон положите специи и лавр. Потом дотянитесь мясо из кастрюли и процедите суп.

В то время, когда у вас остынут мясные продукты, то выньте косточки. Позже в обязательном порядке его разрежьте на небольшие кусочки. Кроме этого вам необходимо сделать с копчёной колбасой и ветчиной. Потом заберите огурцы и нарежьте их в виде узкой соломки. После этого поставьте сковороду на газ, налейте масло и положите овощи.

Обжаривать необходимо в течение нескольких мин., а позже переложить поджарку в кастрюлю.

Как лучше приготовить солянку

Заберите лук, очистите его от шелухи и нарежьте, в виде четвертинок. На сковороду добавьте два вида масла. Потом поставьте сковородку на пламя и положите лук.

Запомните, что в то время, в то время, когда вы добавьте приправы, специи и томат, лук необходимо довести до золотистого цвета, а смесь прокипятить. В то время, когда поджарка готова, то разложите ее в кастрюлю.

Еще положите в том направлении остальные продукты, шепетильно все перемешайте и доведите до готовности, в течение двадцати мин..

В то время, когда солянка готова, разлейте ее по тарелкам и подавайте на стол. Чтобы было вкуснее положите лимон, добавьте сметану, и посыпьте зеленью. Это блюдо получается вкусным и нужным.

В то время, когда ваша семья попытается солянку один раз, то будет вас просить сварить ее опять. Хотим вам приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусная — Солянка сборная Мясная!


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: