Как иммигрировать в чехию

Желаете жить в центре Европы? В стране, где мягкие нежаркое лето и бесснежные зимы? Где около лишь чистая природа и свежий воздух? Тогда вам необходимо переехать в Чехию. Тем более, что сейчас сделать это не образовывает особенного труда.

Как иммигрировать в чехию

Вопрос «меняю фамилию..паспорту всего 1 год.

Сообщите Япоеду к родственникам,что необходимо для того,дабы выпустили из России и разрешили войти в Израиль?» — 1ответ
Вам пригодится

  • пакет документов;
  • регистрация собственной компании;
  • свидетельство о браке;
  • трудовой соглашение;
  • контракт на обучение

Инструкция
1
Так как самый эргономичный и стремительный метод иммигрировать в Чехию — это открыть в республике личный бизнес, то, первым делом, разглядите как раз таковой вариант. Самыми востребованными направлениями в предпринимательской деятельности являются следующие виды: туризм, скупка квартир для сдачи их в аренду туристам-чужестранцам, клининговые компании, операции с недвижимостью, ремонтные работы.

В случае если у вас имеется интерес к этим областям бизнеса, вы смело имеете возможность открывать собственную компанию на территории Чехии и переезжать в том направлении на законных основаниях.
2
Дабы открыть собственную компанию, необходимо ее зарегистрировать в Торговом суде Чешской Республики. Для этого вам пригодится оплатить процедуру регистрации в размере около 2000 евро и дать полный набор документов. В него входят документы, удостоверяющие личность человека, и справка об отсутствии судимостей на территории страны проживания.

Кроме этого нужно дать дополнительные сведения об соучредитель предприятия. Это анкетные эти, описание видов деятельности компании, пара вариантов желаемого заглавия вашего бизнеса, написанные на латинице, и размер уставного капитала. По окончании сдачи всех нужных документов процесс регистрации компании займет около 2 недель.

3
Сейчас на основании того, что у вас имеется собственный дело в Чехии, имеете возможность подавать документы на получение вида на жительство (ВНЖ) в любое чешское консульство за пределами Республики. К примеру, россиянин подает заявление на Украине.

В этот пакет бумаг входят анкета; четыре цветных фотографии размером 3,5х4,5 см; действующий загранпаспорт (срок его действия должен быть не меньше 1,5 лет со дня подачи документов); выписка из торгового реестра, подтверждающая существование вашей компании; адрес проживания в Чехии; выписка из лицевого счета; справка о несудимости на территории ЧР; справка от врача на год. В большинстве случаев срок рассмотрения вашего заявления занимает около 120 дней, но на практике все происходит значительно стремительнее — в течение 2-3 месяцев.

4
По окончании того, как вам выдадут вид на жительство, имеете возможность смело переезжать. Сейчас перед вами откроется не только Чехия. Вы кроме этого приобретаете право передвигаться по всей Европе, где действует виза стран шенгенского договора.

А уже через пять лет возможно подавать прошение в национальные органы Чешской Республики о получении гражданства.

5
Не считая открытия компании иммигрировать в Чехию возможно еще и по вторым обстоятельствам.

Это работа в Чешской компании, получение образования в высшем учебном заведении Республики и брак с гражданином Чехии. Перечень документов такой же, за исключением выписки о существовании компании. Но для каждой перечисленной категории необходимо будет приложить собственный подтверждающий документ. Это возможно трудовой контракт, контракт на обучение либо свидетельство о заключении брака.

6
При иммиграции в Чехию не забывайте, что по окончании того, как вы заберете визу и прибудете на территорию Республики, вам нужно в течение 3 дней пройти регистрацию в полиции по делам чужестранцев.

10 Минусов Иммиграции в Чехию!


Темы которые будут Вам интересны:

Читайте также: