Юлия высоцкая не может говорить о дочери — «шоу бизнес»

Юлия высоцкая не может говорить о дочери - «шоу бизнес»

В 2013 году в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой случилась катастрофа.

Во Франции жены вместе с дочерью Машей попали в автокатастрофу. На протяжении столкновения с другим автомобилем, девочка вылетела через лобовое стекло и взяла ужасную черепно-мозговую травму. Уже два года Маша находится в поликлинике, где доктора борются за ее жизнь.

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским и детьми

Юлия Высоцкая, которая раньше с радостью говорила о собственной семье и детях, сейчас с большим трудом может об этом сказать. Она закрыла собственные аккаунты в соцсетях и отказывается комментировать состояние дочери.

— Вы должны меня осознать, мне вправду весьма сложно сказать на эту тему. Что бы я ни сообщила – этого будет не хватает… Это не то, чем я на данный момент имею право делиться, — согласится актриса.

Кстати, родственники Высоцкой и Кончаловского также не желают сказать с посторонними на эту тему, только старший брат Маши – Егор Кончаловский в одном из интервью сообщил:

— Я сравнительно не так давно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, как лучше, по причине того, что не знаю, как ей было хуже. Это знает лишь Юля, что они пережили, я кроме того не воображаю…

Редакция и

Мария Новости Дня желает добавить, сравнительно не так давно в прессе показались сообщения о том, что Маша вышла из комы и

из французской клиники ее

перевезли в Россию, где она на данный момент проходит курс реабилитации. Кроме того была опубликована фотография,на которой якобы была изображена дочь известного режиссера в инвалидной коляске.

Юлия с детьми

Юлия Высоцкая открыто поведала о состоянии дочери Маши. Новости шоу-бизнеса.